Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 6
1

БД с функцией разграничения доступа (Ms Access 2010)

10.02.2016, 12:54. Показов 540. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Занимаюсь созданием БД с функцией разграничения доступа. Надо чтобы при запуске приложения ни один пользователь не прошедший авторизацию, не мог вызвать режим конструктора по щелчку правой кнопки мыши по главной форме.
0
Миниатюры
БД с функцией разграничения доступа (Ms Access 2010)  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2016, 12:54
Ответы с готовыми решениями:

Программа для разграничения прав доступа в Window7 Home basic
В общем на компьютерах в университете закупили новые компьютеры, с установленной windows 7 home...

Вход в программу по ролям и разграничения доступа к данным по ключевому полю сотрудника
Сотрудник заходит по такому коду в программу SqlConnection sqlcon = new SqlConnection(@"Data...

Посоветуйте прогу для деления интернет канала и разграничения доступа между пользователями в ЛВС
Посоветуйте прогу для деления интернет канала и разграничения доступа между пользователями в ЛВС....

Подключение и работа с базой данных MS Access 2010 в Visual Studio 2010: VB
Доброго времени суток! Уважаемые гуру програмирования, не моглибы Вы помочь начинающему! ...

__________________
1
Эксперт MS Access
26631 / 14325 / 3171
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,702
10.02.2016, 20:52 2
Цитата Сообщение от Margaret98 Посмотреть сообщение
при запуске приложения ни один пользователь не прошедший авторизацию, не мог вызвать режим конструктора по щелчку правой кнопки мыши по главной форме.
Откройте форму в конструкторе. В свойствах=>вкладка Другие=>Контекстные меню выбираете "Нет". В процедуре авторизации при благополучном исходе пишете
Visual Basic
1
Me.ShortcutMenu = True
Контекстное меню вообще не появится для не прошедшего авторизацию
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2016, 20:52

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Перенос старых данных в БД MS Access 2010 из MS Excel 2010
Здравствуйте ! Создаю БД да работы сотрудников. Вроде с основными вопросами справился, но как...

Экспорт данных из Access 2010 в Excel 2010
Добрый день, уважаемые форумчане. Пытаюсь допилить свою базу для работы в мануальной клинике....

Связка Access 2010 и Outlook 2010
Доброго времени уважаемые форумчане есть вот такой код Public Sub Кнопка0_Click()...

Код VBA в Access 2010 работает, в Access 2007 выдает ошибку
Написала код VBA в Access 2010 - работает, в Access-2007 выдает ошибку. В чем причина - подскажите


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.