Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2016
Сообщений: 5
1

Не запускается календарь (VBA-скрипте) в офисе 2016 (run-time error 424)

11.02.2016, 07:43. Показов 3554. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
После переустановки системы, установили новую версию офиса "2016". Возникла проблем с запуском скрипта на VBA. При запуске формы с календарём возникает ошибка 424 и скрипт подсвечивает объект "Календарь". Попытка подцепить MSCAL.OCX не дало результатов.
Миниатюры
Не запускается календарь (VBA-скрипте) в офисе 2016 (run-time error 424)   Не запускается календарь (VBA-скрипте) в офисе 2016 (run-time error 424)  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2016, 07:43
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка 424 run-time error
Добрый день, написала макрос, все работало, потом открыла этот файл на компьютере с англ. версией...

Run-time Error '424': Object Required
пытаюсь вывести ошибку при более 1 отмеченном CheckBox If ((CheckBox1.Value And CheckBox2.Value...

Run-time error '424:Object Required
помогите пожалуйста понять в чем ошибка пишет что в синей строке код из модуля: Sub MyMenu()...

Run-time error '424: Object Required
Type TableEll Size As String * 7 PriseOut As Currency PriseIn As Currency End Type ' ......

8
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
11.02.2016, 07:51 2
Цитата Сообщение от deluxe-1 Посмотреть сообщение
Попытка подцепить
Что значит "подцепить"?
Сначала его нужно зарегистрировать, а потом подключить.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2016
Сообщений: 5
11.02.2016, 08:14  [ТС] 3
Цитата Сообщение от SoftIce Посмотреть сообщение
Что значит "подцепить"?
Сначала его нужно зарегистрировать, а потом подключить.
Скинул в папку C:\Windows\SysWOW64 и запустил под админом "командную строку". Как было сказано в форумах сделал "regsvr32 mscal.ocx". Прошло успешно. Не вижу результатов. Ошибка та же Could not load some object
Миниатюры
Не запускается календарь (VBA-скрипте) в офисе 2016 (run-time error 424)   Не запускается календарь (VBA-скрипте) в офисе 2016 (run-time error 424)  
0
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
11.02.2016, 09:04 4
Цитата Сообщение от deluxe-1 Посмотреть сообщение
"regsvr32 mscal.ocx"
На новых ОС лучше делать так:
1.Скачайте это архив
Reg (Перетащите сюда .ocx).rar
2. Распакуйте его в папку SysWOW64
3. Перетащите свой OCX на этот файл. Должна пройти регистрация.
4. Далее подключаете компонент к своему документу в Reference
5. Помещаете компонент на форму.
6. Enjoy!
0
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
11.02.2016, 09:13 5
Похожая тема
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2016
Сообщений: 5
11.02.2016, 10:36  [ТС] 6
Не получилось
Забыл сказать о системе, у меня Win 10 x64 возможно проблема из-за системы с чем то не совместимость?

Сделал по похожей теме, не нашел "Microsoft MonthView"

Цитата Сообщение от SoftIce Посмотреть сообщение
Похожая тема
Миниатюры
Не запускается календарь (VBA-скрипте) в офисе 2016 (run-time error 424)  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2016
Сообщений: 5
11.02.2016, 10:40  [ТС] 7
Извиняюсь ошибся скрином
Миниатюры
Не запускается календарь (VBA-скрипте) в офисе 2016 (run-time error 424)  
0
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
11.02.2016, 10:47 8
Так Вы все-таки в папке SysWOW64 регистрируете или D:\Stats (на скрине с ошибкой) ?
В "похожей теме" показана регистрация компонента в системе Windows 8 x64.
Больше, к сожалению, ничем помочь не могу.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2016
Сообщений: 5
11.02.2016, 10:53  [ТС] 9
Тот скрин не правильный. Я скинул в SysWOW64 и зарегился там, все прошло успешно. Только вот я думаю не понял как поместить компонент в форму?
0
11.02.2016, 10:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2016, 10:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Run-time error '424': Object required
Run-time error '424': Object required Всем привет, народ помогите баг исправить Run-time...

Run-time error 424 object required
Здравствуйте! изучаю VBA, пользователь на начальном этапе обучения делаю прогу вычисления...

ListBox, столбцы и run-time error '424'
Лирика: на работе пытаюсь захватить данные с элемента отчёта в Access и добавить во второй столбец...

Ошибка Run-time error '424' object required
Здравствуйте помогите пожалуйста с проблемой. Необходимо написать скрипт, который бы кликал на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru