Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 23
1

Вывод данных через одну строку

31.03.2016, 10:25. Показов 1247. Ответов 2
Метки vba (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

В программировании не селен, в vba недавно начал разбираться. Никак не сооброжу как вывести данные их массива через одну строку, например по четным строкам начиная с 2ой.

В данном коде у меня выводится массив с шагом два.

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
ReDim Arr(2 To Sheets.Count - 3)
        For i = 2 To Sheets.Count - 3
            Arr(i) = Sheets(i).Name
        Next i
        
        
        For i = 2 To Sheets.Count - 3 Step 2
            Sheets("Лист1").Cells(i, 1).Value = Arr(i)
        Next i
Буду признателен за совет по решению вопроса или наводку на тему с подобным вопросом.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2016, 10:25
Ответы с готовыми решениями:

Вывод данных из нескольких строк таблицы в одну строку через разделитель (пробел, запятую)
Добрый день! Есть табличка с адресами: addr ul1 ul2 dom вул. 1...

Вывод данных в одну строку
П.5.18.Правил Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом....

Ввод и вывод данных в одну строку
можно ли в pascal ввести цифру и затем вывести ее в одну строку чтобы выглядело так: ввод ...

Вывод данных на экран в одну строку
uses crt; var a,b,c,d:integer; begin clrscr; writeln('Выберите чем будем заниматься:...

2
5606 / 1592 / 412
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 2,382
Записей в блоге: 1
31.03.2016, 11:09 2
Visual Basic
1
2
3
        For i = 2 To Sheets.Count - 3
            Sheets("Лист1").Cells(-2 + i * 2, 1).Value = Arr(i)
        Next i

Не по теме:

селен - это круто, а лучше ванадий

0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
31.03.2016, 13:00 3
Visual Basic
1
Cells(2*i, 1)
0
31.03.2016, 13:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2016, 13:00
Помогаю со студенческими работами здесь

TMemo: вывод данных в одну строку
Здравствуйте! обыскала всё, не смогла найти, может вы подскажите... как в Memo вывести данные в...

Ввод данных в одну строку через пробел
Нужно сделать Ввод именно как сказано , то есть в одну строку через пробел.Как реализовать ? У меня...

Создание запроса с выведением данных в одну строку через запятую
Добрый вечер! Вот у меня, как у "чайника" в создании баз данных, возник еще один вопрос. Мне...

Вывод текста в окно, перенос на следующую строку, скроллинг окна на одну строку
Есть код include 'emu8086.inc' data segment HEIGHT dw 1 WIDTH dw 1 ...

Вывод в одну строку
Возможно ли выводить в ряд сообщение которое в скрине, чтобы не уходил на новую строку, а...

Вывод в одну строку
Добрый день! Господа, помогите новичку! Есть вот такой код: #include <iostream> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru