Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 28
1

Создать проект «Перевертыш чисел»

15.05.2016, 00:18. Показов 1442. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать код для этого:1. Создать проект «Перевертыш чисел», который заменяет заданное натуральное число на число, которое получается из исходного путем записи его цифр в обратном порядке
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2016, 00:18
Ответы с готовыми решениями:

Создать проект, который определяет минимальное значение из введенных чисел. Количество чисел заранее не известно
Создать проект, который определяет минимальное значение из введенных чисел. Количество чисел...

Создать проект для вычисления: в сколько раз произведения двух чисел больше за суму этих чисел
Народ помогите пожалуйста, я не пепекладу правильно сам ету задачу на Русском языке для вас, мне...

Создать слово перевёртыш для данного слова
Создать слово перевёртыш для данного слова,например "снег"

Задачи: Уравнение, число перевертыш и подсчет отрицательных чисел
Разобраться с этим всем мало времени, надеюсь на вашу помощь, ребятки^^ Огромное спасибо заранее)...

3
Вежливость-главное оружие
233 / 234 / 86
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,446
15.05.2016, 01:08 2
лови!
Java
1
Integer.parseInt(new StringBuffer(Integer.toString(1234567890)).reverse().toString())
Добавлено через 12 минут
ой.... это же vba
0
1250 / 408 / 52
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 629
15.05.2016, 01:23 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sasha_Smirnov как решение

Решение

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Sub test()
Dim st As String, flag As Boolean
 
st = InputBox("N=")
 
If IsNumeric(st) Then
    If CLng(st) = CDbl(st) And CLng(st) <> 0 Then
        flag = True
    End If
End If
 
If flag Then
    MsgBox (CLng(StrReverse(CLng(st))))
Else
    MsgBox ("Input is incorrect")
End If
 
End Sub
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 28
15.05.2016, 11:48  [ТС] 4
спасибо, все работает как надо)
0
15.05.2016, 11:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2016, 11:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать проект для подсчета суммы элементов массива из 5 чисел
Задания :1) Создать проект для подсчета суммы элементов массива из 5 чисел . 2) Создать проект для...

Создать проект, который определяет максимальное значение из введенных чисел
Необходимо написать простенький код,но вожусь с ним уже целый час:( Вот задание: Составление...

Ввести 5 двузначных чисел и напечатать для каждого из них перевёртыш
52. Ввести 5 двузначных чисел и напечатать для каждого из них перевёртыш (в котором цифры...

Создать проект, который определяет нечетные значения из введенных чисел, выводит их на форму
Oх, прошу прощения, что тревожу Вас, уважаемых программистов, своим невежеством, но прошу помочь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru