4 / 4 / 1
Регистрация: 18.01.2016
Сообщений: 163
1

1 кнопкой на двух листах

26.05.2016, 20:27. Показов 958. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно вычисляются значения в таблицах но на 1 листе, как сделать чтобы кнопками с 1 листа подсчитывались и очищались значения сразу на 2 листах.

Прилагаю excel документ, в нем уже все работает только нужно как то заставить производить изменения на нескольких листах
Вложения
Тип файла: 7z Лаба 11.7z (30.9 Кб, 3 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2016, 20:27
Ответы с готовыми решениями:

[Макрос]Сверка значений ячеек двух таблиц на двух листах и заливка цветом
Возникла задача, сравнить две таблицы на соответствие числовых значений. Две таблицы отчётности, в...

Сравнение двух таблиц на разных листах
Доброе время суток! Друзья, помогите решить задачу, есть макрос поиска одинаковых строк и...

Вычитание данных в соответствующих ячеек на двух листах
Здравствуйте. Помогите реализовать : есть 2 листа с одинаковой структурой данных, хочу из одного...

Сравнение и распределение двух столбцов на разных листах
Всем привет! Задача довольно банальна: сравнить столбец "Идентификационный номер (2)" на 2-м листе...

2
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
26.05.2016, 21:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sajokarife как решение

Решение

Думаю так:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
Private Sub CommandButton1_Click()
    Dim Object As Вычисления, i As Integer
    Set Object = New Вычисления
    Object.расчет Sheets(1)
    Object.расчет Sheets(2)
    Set Object = Nothing
End Sub
и так:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Sub расчет(sh As Object)
    With sh
        For i = 2 To Строк_таблицы
            вес(i) = .Cells(i, 4)
            упаковка(i) = .Cells(i, 8)
            If (вес(i) < 1) Or (упаковка(i) < 1) Then
                MsgBox ("В введенных таблицах используются отрицательные или нулевые значения")
            End If
            Select Case вес(i)    'выбор цены тарифа в зависимости от веса'
                Case 1 To 100
                    .Cells(i, 5) = 0.29
                    тариф(i) = 0.29
                Case 101 To 300
                    .Cells(i, 5) = 0.37
                    тариф(i) = 0.37
                Case Else
                    .Cells(i, 5) = 0.43
                    тариф(i) = 0.43
            End Select
            страховка(i) = страх(вес(i), тариф(i))    'функция расчета страховки'
            .Cells(i, 9) = страховка(i)
            цена(i) = цен(вес(i), тариф(i), страховка(i), упаковка(i))    'функция расчета общей цены отправления'
            .Cells(i, 10) = цена(i)
        Next i
    End With
End Sub
Добавлено через 7 минут
Цитата Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
i As Integer
- только вот это не понял зачем - но так там было, я блох не вылавливал...
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 18.01.2016
Сообщений: 163
26.05.2016, 21:13  [ТС] 3
Спасибо большое
0
26.05.2016, 21:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2016, 21:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Сравнить данные на двух листах и недостающие во втором перенести на третий
Доброе время суток! Подскажите как можно реализовать. Есть два столбца с данными. Первый...

Сравнение двух пар столбцов в разных листах и вывод значений
Добрый день! Очень нужна помощь в написании макроса. На листе 1 есть данные в столбцах*B*и*G, на...

Функция ИНДЕКС на двух листах
Привет всем. Подскажите пожалуйста: 1. На первом листе текстовые значения (символы), на 2 и 3...

Необходимо связать данные в двух листах
Имеется таблица Excel. В ней два листа - продажа за день и список клиентов с их покупками.. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru