Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 7
1

Как зафиксировать размер изображения в пикселях

27.05.2016, 01:40. Просмотров 458. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Установил изображение на рабочий лист excell, на изображении присутствую части этого изображения ,которые используются как кнопки, на листе они подогнаны так,что кажется будто это 1 картинка.Проблема в том,что при открытии этого файла на компьютере с другим разрешением монитора или другой диагональю монитора - происходит пермещение или уменьшение изображения,создавая хаос.Вопрос.Возможно ли зафиксировать размер изображения в пикселях?

Добавлено через 54 минуты
или,может быть, возможно разбить 1 картинку на области?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2016, 01:40
Ответы с готовыми решениями:

Как из файла JPEG вытащить размер изображения в пикселях?
Пишу на С курсовую "Работа с бинарными файлами" ( Пишу в тему по С++) потому в "Сс для начинающих...

Размер изображения в см. если дан размер в пикселях
Смотрю свойства изображения, а мне пишет 2652х4999 пикселей. Что это? Как их перевести в...

Как узнать размер строки в пикселях?
У меня есть строка. Хочу узнать размер в пикселях. Это надо для того, чтобы потом узнав размер...

Как узнать размеры изображения в пикселях (N x N) не загружая его в память
Здравствуйте. Есть изображения в формате jpeg. Вопрос : как узнать размер изображения(ширину и...

2
4 / 4 / 3
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 24
27.05.2016, 07:46 2
файл в студию
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 7
27.05.2016, 11:57  [ТС] 3
Нашел решение,
image1.top=...
image1.left=...
image1.height=...
image1.width=...
и так с остальными картинками)всем спасибо кто пытался помочь
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2016, 11:57

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как зафиксировать размер формы?
Как зафиксировать размер формы?

Как зафиксировать размер формы?
Как зафиксировать размер формы? чтобы размер окошка всегда был постоянным..

Как зафиксировать размер блока?
Здравствуйте. Проблема следующая: при переходе с главной страницы на страницу поста шапка...

Как зафиксировать размер поля в JTextArea?
Как зафиксировать размер поля в JTextArea? (Чтобы когда пишешь очень длинное слово компонент не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.