Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 78
1

Коллекции и элементы

27.05.2016, 13:57. Показов 1022. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, вот такой вопрос: есть коллекция Rows, а что является элементом данной коллекции? Range("1:1")?
Вот например, у коллекции Workbooks элемент Workbook. А почему у коллекции Rows, нет объекта Row?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2016, 13:57
Ответы с готовыми решениями:

Заменить элементы одной коллекции на элементы другой коллекции
Всем привет, у меня такой вопрос: есть 2 коллекции: List<Person> list1 = new List<Person>...

Получение новой коллекции путем фильтрации элементов коллекции находящихся в другой коллекции
Всем привет, нуждаюсь в помощи знатоков) Имеется вот такая иерархия если представить в JSON: {...

Поменять местами элементы в коллекции
Сейчас у меня создается коллекция из 36 картинок. Как мне сделать так, чтобы по клику на один из...

Нужно вывести все элементы коллекции
public class Main { public static void main(String args) { ArrayDeque<Auto> queue...

2
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,644
Записей в блоге: 13
27.05.2016, 14:47 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
Sub Test()
Dim r As Range
    Set r = Лист1.Rows(5)
    Debug.Print r.Address
End Sub
Вывод: $5:$5 - элемент - это range, задающий целую строку

Вот так можно записать что-то в каждый элемент строки:

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
Sub Test()
Dim r As Range
    Set r = Лист1.Rows(5)
    For Each v In r
        v.Value = "zzz"
    Next
End Sub
0
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
27.05.2016, 15:05 3
Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
что является элементом данной коллекции
Ну Row и есть:
Visual Basic
1
2
3
4
Dim el
For Each el In Rows
el.Select
Next
можно пройти пошагово и поизучать каждый el в окне Locals
1
27.05.2016, 15:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2016, 15:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Все элементы коллекции изменяются на свежедобавленный
В коллекцию складываются люди (имя и фамилия). При выполнении команды add(человек) он добавляется,...

Узнать, есть ли в коллекции одинаковые элементы
Доброго времени суток, есть коллекция List<string>. В ней набор элементов, а теперь вопрос, как...

Удаление элемента коллекции в коллекции коллекции )
Есть коллекция (к1), в ней элементы + коллекция (к2), Так вот в к2 тоже есть элементы, и из к2 надо...

Как добавить элементы в начало коллекции а не в конец?
Всем привет. Как добавить новые элементы в начало коллекции а не в конец?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru