Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 50
1

Найти выпускников имеющих одинаковые фамилии

20.06.2016, 05:49. Показов 661. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
Private Sub TextBox1_Change()
AddItem Ветрова
AddItem Хуриганова
AddItem Софьина
AddItem Иванова
AddItem Ремеслов
AddItem Ветрова
End Sub
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2016, 05:49
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать сумму элементов, имеющих одинаковые остатки при делении на 7 и на 2
Дан массив размерностью n x m. Подсчитать сумму элементов, имеющих одинаковые остатки при делении...

Определить фамилии первых двух учащихся, имеющих одинаковые оценки
Составьте программу, определяющую фамилии первых двух учащихся, которые по четырем предметам...

Найти одинаковые фамилии в масиве структур
Есть такая структура struct sch{ char surname; char name; int form; } stud, stud1; нужно...

Найти фамилии студентов, имеющих задолженность хотя бы по одному предмету
В массиве содержится информация о зимней сессии. Сведения о каждом студенте содержат следующие...

5
1846 / 1161 / 354
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 4,102
20.06.2016, 06:52 2
Ну и в каком месте нужно искать эти фамилии? И самое главное вы TextBox c ComboBox не перепутали?
0
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
20.06.2016, 09:01 3
В любом случае даже и с комбобоксом так не сработает - не указан владелец этого additem. Ну то что не хватает кавычек - это не обязательно, может это такие переменные
0
1846 / 1161 / 354
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 4,102
20.06.2016, 11:15 4
то, что не сработает это мне ясно, просто не хотелось писать всё, что я думаю. Наверно FHrj забыл поставить оператор With перед вым AddItem, а перед эддитемами точки
0
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
20.06.2016, 11:36 5
Не FHrj, а FHrj TJHt!
Но если это имя и фамилия - то вероятно можно обратиться только по имени
0
1846 / 1161 / 354
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 4,102
20.06.2016, 15:13 6
Согласен с замечанием, коллега
0
20.06.2016, 15:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2016, 15:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти наименьшие элементы среди элементов, имеющих одинаковые порядковые номера
Дан список списков, состоящий из t элементов, каждый из которых содержит t целых чисел. Найти...

В текущем каталоге найти количество файлов, имеющих различные имена, но одинаковые размеры
Никак не могу написать сценарий bash для этой задачи помогите пожалуйста В текущем каталоге...

Найти среди выполняющихся процессов имена процессов, имеющих одинаковые ProductVersion
нахождения среди выполняющихся процессов имен процессов, имеющих одинаковые ProductVersion. ...

Найти количество и фамилии студентов, имеющих хотя бы одну оценку "удовлетворительно"
Целочисленная матрица А порядка 25x 4 содержит сведения о результатах сессии из 4 экзаменов для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru