0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2016
Сообщений: 5
1

Открыть существующий файл word из excel

30.06.2016, 17:16. Показов 2855. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, есть файл excel, в нем макрос, который должен открывать word документ из той же папки, где находится excel, как прописать макрос, который будет открывать word без указания точного пути к файлу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2016, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

Открыть существующий документ Word с Excel
Добрый день! Есть написанный код Dim objWrdApp As Object Dim objWrdDoc As Object On Error...

Открыть файл Word и какой-либо файл из приложения под Excel
То есть выполнить двойной щелчок мышкой на каком-либо файле средствами VBA.

Как открыть существующий файл и записать туда данные
Подскажите, пожалуйста. Есть вордовской файл, как шаблон, в котором есть символы, такие как...

Как открыть существующий Excel файл?
Добрый день, ребята! Пните в правильном направлении, пожалуйста. Есть файл-форма Excel отчета....

1
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
30.06.2016, 17:40 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
Dim WA As Object, WD As Object
Set WA = CreateObject("Word.Application")
 
Set WD = WA.Documents.Open(ThisWorkbook.path & "\Платежки.docx")
WA.Visible = True
1
30.06.2016, 17:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2016, 17:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Открыть существующий файл Excel внутри формы
Задача такова. 1. Существуют шаблоны в Excel файлах с которыми работает другой приложение. 2....

Открыть готовый файл Word и Excel
Какая процедура будет если по нажатию на кнопку открыть готовый файл Word и Excel

Как открыть html-файл через MS Word и MS Excel?
Здравствуйте, вопрос в заголовке темы. Конкретно интересует как это сделать с ShellExecute. Буду...

Открыть существующий документ Word при помощи компоненты WordApplication
Уважаемый All. Подскажите, кто знает, как при помощи компоненты WordApplication открыть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru