Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
15 / 2 / 1
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 106
1

Определите даты определенного дня недели заданного месяца и года

22.10.2016, 12:26. Показов 3004. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определите даты определенного дня недели заданного месяца и года.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2016, 12:26
Ответы с готовыми решениями:

Определить номер дня недели для заданного номера дня года
Дано целое число k (1<=k<=365). Присвоить целочисленной величине n значение 1, 2, ... , 6 или 0 в...

Определить номер дня недели для заданного номера дня года
а как это примерно будет на C++ ?

Определить номер дня недели для заданного дня года
Дни недели пронумерованы следующим образом: 0 — воскресенье, 1 — понедельник, 2 — вторник, ..., 6 —...

Узнать число определённого дня из номера недели года
Допустим, есть вторая или тридцатая неделя 2017 года, как узнать какое число в понедельник/среду...

3
Заблокирован
22.10.2016, 16:25 2
Зачем?
1
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
22.10.2016, 20:35 3
Вывод в Immediate всех дат заданного дня недели для выбранных месяца и года
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sub dateWeek(god, mes, w)
    Dim w1, fday, lastday, dateW, k
    fday = DateSerial(god, mes, 1)
    w1 = Weekday(fday, vbMonday)
    lastday = DateSerial(god, mes + 1, 0)
    If w1 <= w Then k = w - w1 Else k = 7 - (w1 - w)
    For dateW = fday + k To lastday Step 7
        Debug.Print dateW 
    Next
End Sub
2
32 / 29 / 1
Регистрация: 06.01.2017
Сообщений: 297
03.06.2017, 22:22 4
Я не знаю, что Вас интересует, но текст взят по указанному Вами линку.

То, что Вы называете «мусор» это исходные данные.
Констатируется факт искажения исходных данных.
0
03.06.2017, 22:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2017, 22:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти номер дня недели К-го дня года, если в этом году 1 января было днем недели с номером N
Дни недели пронумерованы следующим образом: 0 - воскресенье, 1 - понедельник, 2 - вторник, ..., 6 -...

Определение сегодняшнего дня недели по дню недели первого числа текущего месяца
С клавиатуры вводится дата сегодняшнего дня. Разработать и реализовать алгоритм, выводящий дату...

Определить номер месяца M и дня недели D по порядковому номеру дня в году
Вводится число T-порядковый день в году.Определить номер месяца M и дня недели D, соответствующих...

Выведите номер дня недели для данного дня года
Помогите,пожалуйста...Среда Free Pascal Дан порядковый номер дня года (отсчет идет с 1-го...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru