Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 39
1

Какое свойство задать RowSourse чтобы при открытии формы список сразу был открыт

03.11.2016, 12:01. Показов 1281. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Прошу вашей подсказки. Есть форма с кнопкой,при нажатии на неё открывается другая форма, в которой есть поле со списком. Как сделать чтобы этот список сразу открыт был, не нажимая дополнительно на галку.
В коде это поле написано так: Me.Id1SOrg.RowSource=...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2016, 12:01
Ответы с готовыми решениями:

Нужно сделать, чтобы при открытии главной формы открывалась еще одна (форма 2) сразу при появлении первой формы
я попробывал в евентс поставить онкреэйт форм 2 .шов ,программа запускается но появляется ошибка ,...

как в программе при открытии формы сделать так, чтобы сразу выводился текстовый файл в memo?
как в программе при открытии формы сделать так, чтобы сразу выводился текстовый файл в memo?

Какое свойство нужно применить, чтобы подменю не разворачивалось сразу?
Уважаемые программисты, в asp.net есть готовый компонент menu: <asp:Menu...

Какое свойство отвечает за то чтобы элемент Button был выше PictureBox
Добрый день, форумчане. Грубо говоря форма выглядит как на картинке. В ней два элемента...

4
4064 / 1445 / 399
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 3,617
03.11.2016, 13:39 2
Если у вас excel то там должен где-то быть стиль комбобокса - установите его равным 1
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 39
07.11.2016, 08:21  [ТС] 3
Не excel, в access...
0
Заблокирован
07.11.2016, 08:36 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено yuptica как решение

Решение

Visual Basic
1
2
3
4
Private Sub Form_Load()
ПолеСоСписком0.SetFocus
ПолеСоСписком0.Dropdown
End Sub
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 39
07.11.2016, 08:48  [ТС] 5
Ой, спасибочки!!! Очень помогли))
0
07.11.2016, 08:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2016, 08:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в Android сделать чтобы Navigation Drawer при запуске был открыт?
Помогите!

Как мне сделать так, чтобы данный текстовый файл был открыт один раз при запуске программы и закрыт при закрытии программы?
Привет! Возник следующий вопрос. Программа состоит из основного окна Form1 и нескольких Unit. По...

Sublime Text 3 - Как сделать чтобы при открытии был синтаксис HTML
При открытии Sublime, открывается новый документ, который еще не сохранен. У него синтасис Plane...

При открытии формы сразу загружалась процедура в image. Как сделать ?
Вот у меня при нажатии на кнопку открывается новая форма, как сделать чтобы в новой форме автоматом...

Как сделать, чтобы форма в VBA запускалась сразу при открытии Excel?
Помогите плз)

Как при открытии формы задать ей координаты отображения
Как при открытии формы задать ей коодинаты отображения


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru