Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ципихович Эндрю
1416 / 325 / 29
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 5,240
1

Сделать так, чтобы форма не двигалась когда берут её мышью за название

22.01.2017, 16:50. Просмотров 426. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

здравствуйте, собственно сабж, Ворд ВБА, спасибо
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.01.2017, 16:50
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы когда я выбираю цифру, рядом отображалось название по заданной цифре
1 яблоко 2 апельсин 3 банан 4 груша 5 мандарин 6 арбуз в отдельную ячейку я набираю цифру,...

Как сделать так, чтобы картинка от пункта А двигалась к пункту Б
Здравствуйте... Хочу тут давным давно создать монополию не большую. И вроде если механику можно...

Как сделать так чтобы картинка в pictureBox двигалась по форме?
я уже несколько вариантов пробовала, не работает....помогите пожалуйста...

Как сделать так чтобы тележка двигалась после диагонального движения
как сделать так чтобы тележка двигалась после диагонального движения ВЛЕВО uses graphABC; var...

3
dzug
688 / 228 / 18
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 575
Записей в блоге: 1
22.01.2017, 19:34 2
Категория Position:
Свойство Moveable определяет, можно ли перемещать форму по экрану при выполнении
1
Ципихович Эндрю
1416 / 325 / 29
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 5,240
22.01.2017, 19:40  [ТС] 3
в вба нет такого свойства?
0
dzug
688 / 228 / 18
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 575
Записей в блоге: 1
22.01.2017, 20:00 4
К сожалению в VBA нет, но есть в VB6.
Можно так: создать форму в VB6 и задав это свойство сохранить как файл.ехе, загрузить его на лист Экселя. Затем при запуске макроса из книги Экселя, выгрузить и запустить этот файл.ехе. Эксель при этом приостанавливает продолжение программы и ждёт завершения работы файл.ехе.
Всё выше перечисленное обсуждалось на этом форуме и есть готовые программные заготовки.
0
22.01.2017, 20:00
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.01.2017, 20:00

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как сделать так чтобы страничка при увеличения разрешения не двигалась в разные стороны, и как сделать чтобы при открытии в опере и в других браузерах
все обьекты на странице не двигались в разные стороны???

Как сделать так чтобы при изменении размера окна апплета в Java картинка двигалась фиксировано с окном?
как сделать так чтобы при изменении размера окна апплета в Java картинка двигалась фиксировано с...

Сделать так, чтобы при щелчке мышью на одной из фигурок управление передавалось на эту фигуру
здравствуйте, надеюсь на помощь, вопрос такой Дано игровое поле на катором расположено 20 фигурок...

Как сделать, чтобы вторая форма не сворачивалась, когда сворачивается основная
Привет! Есть у меня 2 формы, первая вызывает вторую через Form2->Show();. Проблема в том, что при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.