5 / 5 / 0
Регистрация: 02.01.2017
Сообщений: 164
1

Visual Basic

31.01.2017, 02:12. Показов 512. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите какими инструментами сайта нужно воспользоваться чтобы правильно оформлять в сообщениях коды VBA с построчной нумерацией например ,где прочесть инфу на чайников ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2017, 02:12
Ответы с готовыми решениями:

Visual Basic
Найти наибольший и наименьший элементы матрици и поменять их местами R(K,N) K<=20 N<= 10 ...

VIsual Basic
Нужна помощь. Не получается написать условие, для получения такой матрицы..(файл закреплен)...

Примечание в Visual Basic
Добрый день,уважаемые знатоки Задача в том,чтобы cделать комментарий в отдельном текcтовом...

программа на visual basic
Вводится последовательность из N целых чисел, найти разность между произведением нечетных чисел и...

3
5562 / 1368 / 150
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 4,109
Записей в блоге: 30
31.01.2017, 03:40 2
Цитата Сообщение от Vlad999 Посмотреть сообщение
оформляйте код тегами (например кнопка VB)
Есть готовая инструкция... пока не нашёл.
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
31.01.2017, 07:57 3
[VB]тут ваш код[/VB]
1
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.01.2017
Сообщений: 164
31.01.2017, 13:41  [ТС] 4
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
 Sub Макрос1()
'
' Макрос1 Макрос
'
 
'
  
    Range("BE28").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=R[-2]C[-32]"
    Range("BF28").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=R[-1]C[-33]"
    Range("BJ28").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=RC[-37]"
    Range("BK28").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=R[1]C[-38]"
    Range("BL28").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=R[2]C[-39]"
    Range("BM28").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=R[3]C[-40]"
    Range("BN28").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=R[4]C[-41]"
    Range("BO28").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=R[5]C[-42]"
    Range("BP28").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=R[6]C[-43]"
    Range("BQ28").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=R[7]C[-44]"
    Range("BR28").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=R[8]C[-45]"
    Range("BS28").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=R[9]C[-46]"
    Range("BT28").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=R[10]C[-47]"
    Range("BU28").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=R[11]C[-48]"
    Range("BV28").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=R[12]C[-49]"
    Range("BW28").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=R[13]C[-50]"
    Range("BX28").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=R[14]C[-51]"
    Range("BY28").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=R[15]C[-52]"
    Range("BZ28").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=R[16]C[-53]"
    Range("CA28").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=R[17]C[-54]"
    Range("CB28").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=R[18]C[-55]"
    Range("B27").Select
End Sub
0
31.01.2017, 13:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2017, 13:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Макросы в Visual Basic
Здравствуйте! Имеется задание, но ввиду плохого знания макросов, ВБ и экселя в целом, не имею даже...

написать Код Visual Basic
Код Visual Basic кто может помогите у меня не получается задание на картинке

Расчет формулы Visual Basic
Здравтвуйте! Нужна помощь. Нужно разработать программу, которая сможет совершать вычисления по...

Сделать задание в visual basic
Задание: Написать оптимальную (по числу арифметических операций) программу для вычисления...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru