14 / 10 / 4
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 101
1

Нумерованные списки. Замена

23.02.2017, 09:57. Показов 1094. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возможно, кто-то сможет помочь: Макрос автоматически создаёт нумерованный или маркированный список (по маркеру цифры, буквы или дефиса), но проблема в том, что в некоторых случаях он заменяет маркер, а в некоторых - нет. Подскажите, пожалуйста, от чего это зависит.
Исъодный вид:
1) Текст
2) Текст
3) Текст
Вид после применения списка:
1) Текст
2) 2) Текст
3) 3) Текст
А в некоторых случаях получается так:
- 1) Текст
- 2) Текст
- 3) Текст
Спасибо за вашу помощь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2017, 09:57
Ответы с готовыми решениями:

Маркированные и нумерованные списки привести к заданному формату
Приветствую! Столкнулся с тем, что в документе много перечислений, в виде списков и перечней....

Нумерованные списки
Возникли проблемы с нумерованными списками. Когда номер строки становится трехзначным и более он...

Нумерованные и ненумерованные списки
организовать нумерованные и ненумерованные списки в perl с помощью команды select чтобы было 2-3...

Нумерованные списки Word 2010 в сравнении с 2003. Настроек больше нет?
В диалоговом окне «Определение нового формата номера» (Стиль — Нумерация — Списки) Ворда-2011,...

2
1589 / 662 / 225
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 1,334
23.02.2017, 11:21 2
Наиболее вероятно (не видя макроса), что 2) и 3) во втором примере это текст, а не маркер ...
0
14 / 10 / 4
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 101
23.02.2017, 12:32  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Step_UA Посмотреть сообщение
Наиболее вероятно (не видя макроса), что 2) и 3) во втором примере это текст, а не маркер ...
Да, шеф, Спасибо, что поправил, но это и подразумевалось. Прошу прощения за двойственность термина маркер (1 - маркер, добавляемый при применении к абзацу ListTemplate, 2 - маркер, по которому я ищу текст, к которому будет применён ListTemplate) Вопрос не в том, "что это", а в том, как сделать, чтобы всегда не оставалось такого текста (т.е. чтобы в пунктах 2) и 3) было как в 1) пункте).
P.S.:Макрос тут не имеет существенного значения, т.к. его суть сводится к применению ListTemplate при определённых условиях.
0
23.02.2017, 12:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2017, 12:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Нумерованные группы в RegExp
Решил сократить RegExp для одной строки, используя вместо дубликатов групп их порядковые номера...

Списки: замена слова словосочетанием
Добрый вечер! Нужна помощь с программой по теме "Динамические структуры данных: списки" ...

Динамическая замена текста и связанные списки
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться с такой вот задачей: есть два...

Нумерованные страницы для вывода информации JSP
Есть много сайтов где постоянно обновляется контент, там постоянно много информации, например сайты...

Списки.Замена элемента после N. Как модифицировать проверку
Задание такое: Написать программу замены всех нечетных (по номеру) элементов списка, начиная с...

Списки, списки, списки. не все так просто
Написать функцию, которая принимает 2 списка, содержащие одинаковое число строк, затем изменяет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru