Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 10
1

Ребят подскажите пожалуйста

27.02.2017, 15:28. Показов 601. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
https://pp.vk.me/c837321/v8373... fEoCus.jpg Ребят подскажите пожалуйста. В зависимости от того что написано в желтом, должно по нажатии на кнопку печататься такое же раз количество разделов - словами "Раздел 1, Раздел 2 и т.д
При этом если я напечатаю это 5 раз, то 5 раз оно и выводится.
Как это сделать с помощью цикла?
Нужно дополнить

PureBasic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Sub Макрос2() 
' 
' Макрос2 Макрос 
' 
 
' 
Dim F As Integer 
Dim N As Variant 
N = Range("B1") 
For F = 1 To N 
 
Range("A3").Select 
ActiveCell.FormulaR1C1 = "Раздел" 
 
Range("B3").Select 
ActiveCell.FormulaR1C1 = F 
 
Next 
End Sub
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2017, 15:28
Ответы с готовыми решениями:

Ребят, пожалуйста! Кто может выполнить задание пожалуйста?
1. Создать таблицу, которая содержит сведения о работе обменного пункта за день (продажа и покупка...

Ребят подскажите с прогресс баром
Мне нужно чтобы при полном запонении прогресс бара вылетало сообщение и прогресс бар обнулялся. И...

Ребят, разъясните, пожалуйста, как сделать код, позволяющий заполнить одномерный массив
Ребят, разъясните, пожалуйста, как сделать код, позволяющий заполнить одномерный массив вида: ...

Ребят подскажите пожалуйста!
Как центировать вот это?:) Функция выводит текст а вот как сделать его по центру не могу...

7
3897 / 2302 / 776
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 6,119
27.02.2017, 15:51 2
каждый раз начиная с единицы или продолжать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 10
27.02.2017, 15:56  [ТС] 3
Продолжать, Раздел 1 Раздел 2 и так далее в зависимости от заданного значения
0
3897 / 2302 / 776
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 6,119
27.02.2017, 15:56 4
вариант
Visual Basic
1
2
3
4
5
lr=Cells(Rows.Count,1).End(xlUp).Row + 1
For F = lr To N+lr
  Cells(F,1)="Раздел"
  Cells(F,2)=Cells(F-1,2)+1
next
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 10
27.02.2017, 16:02  [ТС] 5
Правильно понимаю?
PureBasic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Sub Макрос2()
'
' Макрос2 Макрос
'
 
'
Dim F As Integer
Dim N As Variant
 
 
lr = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
For F = lr To N + lr
  Cells(F, 1) = "Раздел"
  Cells(F, 2) = Cells(F - 1, 2) + 1
 
    
 Next
End Sub
0
3897 / 2302 / 776
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 6,119
27.02.2017, 16:04 6
да. ТОлько раз объявляете переменные то объявляйте все.
N = Range("B1") упустили
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 10
27.02.2017, 16:06  [ТС] 7
Я знаю что дура и совсем не смыслю, но он в этой строке ему что то не нравиться
PureBasic
1
Cells(F, 2) = Cells(F - 1, 2) + 1
0
3897 / 2302 / 776
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 6,119
27.02.2017, 16:17 8
прикрепите файл будет проще понять что не так.
0
27.02.2017, 16:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2017, 16:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Ребят подскажите пожалуйста кто может
Створити форму ,в якій користувач вводить 5 значень (заробітна плата за 5 місяців )Побудуваті...

Ребят, подскажите пожалуйста с задачкой, совсем обессилил
Задание 12-е.

Ребят подскажите пожалуйста, почему не получается суммировать значения в Dev
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> int main() { float F, B, Const; int A, C, D, E, i,...

Ребят подскажите пожалуйста ! Думаю вы в этом легко разбираетесь , а мне трудно !
Ситуация такая : Есть сайт на котором проходит фотоголосование. 1 нажатие на сердечко под фото =...

Ребят подскажите пожалуйста как можно реализовать нахождения мин и мах с переменной В
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> int main() { float F, B, Const; int A, C, D, E, i,...

Ребят, подскажите пожалуйста с задачками, я недавно начала изучать JS, но все как-то туго идет. Может сможете обьянсить?
1. Коля любит кататься на велосипеде. В течении одного часа Коля выпивает 0.5л воды. Напишите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru