Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 217
1

Запрашиваемый номер семейства не существует

26.04.2017, 22:11. Показов 6861. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Мне нужно посчитать кол-во строк в 4 таблице документа Ворд. Я создала кнопку через Разработчик и написала такой код:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim n As Integer
 
   n = Selection.Tables(4).Rows.Count
   MsgBox prompt:="Вы заказали " & n & " наименований товара", _
   Title:="Кол-во наименований"
 
End Sub
Подскажите что делать
Выдает такую ошибку:
Миниатюры
Запрашиваемый номер семейства не существует  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2017, 22:11
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка № 5941 Запрашиваемый номер семейства не существует - MS Word
Здравствуйте. Пишу макрос для ворда, надо перебирать символы. При отладке вылетает "Ошибка № 5941...

Как отловить ошибку "5941: Запрашиваемый номер семейства не существует"?
Предыстория: Нужно было написать макрос, который сравнивает выбранные столбцы в разных таблицах,...

Выполнение макроса выдает ошибку "запрашиваемый номер семейства не существует"
Долга-долга бился я с макросом в ворде.. и вот когда до конца остался один шаг этот дурацкий макрос...

Ошибка 5941: "Запрашиваемый номер семейства не существует" при добавлении макроса на панель быстрого доступа
Всем привет. я не программист и у меня такая проблема: писала довольно простой макрос для создания...

2
4134 / 2238 / 940
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 4,624
26.04.2017, 22:30 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
Private Sub CommandButton1_Click()
    MsgBox "Вы заказали " & Tables(4).Rows.Count & " наименований товара", , "Кол-во наименований"
    'MsgBox "Вы заказали " & Me.Tables(4).Rows.Count & " наименований товара", , "Кол-во наименований"
    'MsgBox "Вы заказали " & ActiveDocument.Tables(4).Rows.Count & " наименований товара", , "Кол-во наименований"
End Sub
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 217
26.04.2017, 22:37  [ТС] 3
работает но считает не правильно(

Добавлено через 3 минуты
ой...это я протупила
надо было минус 1 поставить чтоб заголовок не считало
СПАСИБО ОГРОМНОЕ))))))))))))))))))))))ПЕЧЕНЕК ВАМ)
0
26.04.2017, 22:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2017, 22:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка "Запрашиваемый номер семейства не найден"
Доброй ночи/утра/дня! Написал скрипт, но он не в какую не хочет работать =(... Скрипт у меня на...

Открывается не запрашиваемый сайт и куча рекламы
После установки какой то проги при открытии браузера открывается не запрашиваемый сайт и куча...

Запрашиваемый ресурс недоступен - в программе из уроков.
В простенькой проге из уроков начинающим после некоторой работы вываливается 'Запрашиваемый ресурс...

VS2010 Запрашиваемый доступ к реестру запрещен
Господа! При попытке создать консоль и не только, выскакивает ошибка " Запрашиваемый доступ к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru