Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 4
1

программа VBA

26.11.2010, 10:27. Показов 1352. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
написать программу для решения задач. Для первой кнопки- For...Next,для второй-цикл Doo...Loop . Создать третью кнопку для которой написать программу вычисления суммы.S=значок суммы , вверху к,в низу n=1потом 1/(2n-1)x^2n-1=1/x 1/3x^3 1/5x^3 x=3 k=14
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2010, 10:27
Ответы с готовыми решениями:

VBA Написать, что программа делает программа, написать комментарий к каждой строке
Option Explicit Sub SortVect(InV() As Single, OutVect() As Integer, N As Integer) '...

Программа в VBA
Private Sub CommandButton1_Click() myform.Petp = 3.14 * Dn.Value myform.V = Petp.Value *...

VBA программа
Здравсвтуйте) помогите, пожалуйста, с задачей) сам не смог разобраться(

программа в VBA
помогите написать программы в VBA 1. Даны две точки А(x1, y1) и В(x2, y2). Составить алгоритм,...

5
404 / 360 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
26.11.2010, 10:33 2
Цитата Сообщение от buravcova.irina Посмотреть сообщение
For...Next,для второй-цикл Doo...Loop
А это разве не Visual Basic?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 4
26.11.2010, 10:55  [ТС] 3
Да! VBA в сокрощении.
0
Эксперт С++
5055 / 3115 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
26.11.2010, 11:05 4
buravcova.irina, как радостно))) Особенно с учётом того, что это раздел по C/C++
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 4
26.11.2010, 11:07  [ТС] 5
не можешь помочь?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 4
26.11.2010, 11:36  [ТС] 6
Цитата Сообщение от buravcova.irina Посмотреть сообщение
написать программу для решения задач. Для первой кнопки- For...Next,для второй-цикл Doo...Loop . Создать третью кнопку для которой написать программу вычисления суммы.S=значок суммы , вверху к,в низу n=1потом 1/(2n-1)x^2n-1=1/x 1/3x^3 1/5x^3 x=3 k=14
z=корень квадратный пад ним а+1 - tg(4+j+y)
q=e^-j*0.01y + (k*z)^2
y=-1,55 k=6 j =(8,9; -0.6;1:6.4) а=2.7*10^-4 For...Next
j=-2((2)-0.15 Doo...Loop
0
26.11.2010, 11:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2010, 11:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа в VBA
Как сделать так , чтобы в Label9.Caption высвечивались слова введённые в текстбоксах ,а не сами...

VBA программа
Составить алгоритм (блок-схему) и программу построения двухмерного массива 10х10 с целыми числами и...

программа в VBA
Написать программу, которая на ввод времени суток выводит соответствующее пожелание доброго утра,...

программа на VBA
Создать программу языком VBA, с помощью которой можно ввести закупочную цену ПК, количество товара,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru