0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2017
Сообщений: 20
1

Нахождение корня нелинейного уравнения методом итерации - VBA

21.05.2017, 11:49. Показов 594. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходим код на VBA
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2017, 11:49
Ответы с готовыми решениями:

Нахождение корня нелинейного уравнения методом итерации
Прошу помочь разобраться в ошибке. Есть рабочий код с++ для нахождения корня методом итерации...

Нахождение корня нелинейного уравнения
Всем добрый день, нужна помощь с заданием, сам не очень силен в программировани... По заданию...

Нахождение корня нелинейного уравнения на заданном участке
Доброго времени суток всем! Давно учил С++, уже его подзабыл, но сейчас необходимо решить задание....

Решение нелинейного уравнения методом итерации
Написал программу решение нелинейного уравнения методом итерации: //Метод итерации #include...

2
11511 / 3797 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,209
21.05.2017, 14:06 2
И тебе Vd_11, здрасте!
Краткость - сестра таланта!
Ни здрасте, Ни, пожалуйста, помогите!
Кому необходим? Выкладывай свои попытки наработки!
Или тупо за тебя выполнять задания?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2017
Сообщений: 20
21.05.2017, 19:07  [ТС] 3
не получается ничего
вот и пишу
0
21.05.2017, 19:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2017, 19:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Решение нелинейного уравнения методом простой итерации
Помогите, пожалуйста! Нужно разработать программу для решения нелинейного уравнения методом простой...

Решение нелинейного уравнения методом простых итерации
Ребята, помогите решить лабораторную, пожалуйста. В программировании я полный "0". Вот текст...

Нахождение корня уравнения методами дихотомии и итерации
Решить уравнение sin(x+p/3) - 0,5x = 0 на отрезке с точностью e методами дихотомии и итерации....

Нахождение корня методом простой итерации
Доброе время суток всем. Помогите разобраться пожалуйста! Мне нужно получить значение переменной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru