Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 28
1

Подсчитать число вхождений буквы в строку

06.12.2010, 00:57. Показов 2106. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Очень надо,пожалуйста,подскажите,как можно подсчитать кол-во буквы "а" в строке S2. Строка - это слово,пробелов там нет))
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2010, 00:57
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать количество вхождений буквы в слово
В общем надо посчитать кол-во вхождений буквы а в слово. прога есть,но цикл не работает, условие не...

Дана строка символов, определить число вхождений в строку группы букв abc
Ребят, помогите пожалуйста. Нужно решить в среде Visual Basic For Applications.

Подсчитать в строке количество вхождений букв b, k, t
Требуется составить программу на VBA для WORD: Дана символьная строка. Подсчитать в ней количество...

Подсчитать в строке количество вхождений букв b, k, t
Помогите, пожалуйста. нужно срочно написать макрос для WORD 2003 sp3 : Дана символьная строка....

1
Частенько бываю
750 / 331 / 42
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 854
06.12.2010, 05:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Visual Basic
1
MsgBox "Êîëè÷åñòâî áóêâ ""a"" - " & UBound(Split(InputBox("Ââîä ñòðîêè:"), "a"))
0
06.12.2010, 05:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2010, 05:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверить количество вхождений слова в строку
макрос ищет слово привет и заменяет на слово здравствуй и показывает сколько замен, слишком...

Подсчитать число вхождений буквы "a" в строку
Ребят помогите пожалуйста решить задачу,завтра лабу сдавать,а я в этом ничего не понимаю...( 15....

Подсчитать число вхождений буквы f в первые три группы букв
Всем доброго времени суток, сессия привела к вам, Паскаль знаю плохо могу Решить уравнение,...

Подсчитать число вхождений буквы f в первые три группы букв
Дан текст, хранящийся в текстовом файле f, каждый символ которого может быть малой буквой, цифрой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru