Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
76 / 0 / 1
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 28
1

Отличия между классами и массивами

10.01.2009, 18:18. Показов 1444. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Уважаемые программисты объясните пожалуйста Чем отличается массивы от классов????
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2009, 18:18
Ответы с готовыми решениями:

Отличия между структурами и классами
Объясните пожалуйста, в С++, получается, что структура отличается от класса только тем, что у нее...

Отличия между классами String и StringBuilder
Расскажите пожалуйста про основные отличия между классами String и StringBuilder.

Отличия между классами для работы с интернетом
Добрый день, не могу понять ситуацию, как и для чего мелкософт расплодили дублирующие классы для...

Что общего и какие отличия между одномерным и двумерным массивами
Что общего и какие отличия между одномерным и двумерным массивами

2
Почетный модератор
7385 / 2629 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
10.01.2009, 18:27 2
Эльвина, может, теорию подучить? Самую малость, прям...
0
117 / 117 / 10
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 1,207
14.01.2009, 00:17 3
- Я требую сатисфакции!
- О, 50% французских женщин не знают что это такое! ... Кстати, а что это?
- Я требую удовлетворения!
- О, 80% французских женщин не знают что это такое!!!

В VBA практически всё основано на коллекциях - расширенное представление массива. И 80% начинающих работают так: данные из колллекции переписывают в массив. Затем обрабатывают этот массив, и возвращают данные из массива назад в коллекцию...
Класс - это стиль написания программы. Если используются классы, то эта программа написана с применением принципов объектно-ориетнтированного программирования (ООП). 80% программистов не понимают что такое ООП...
Таким образом, применительно к VBA, то и другое - мусор...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2009, 00:17

Работа с базой данных acces, классами и массивами
не знаком с этой базой,требуется ввод данных в базу и их считывание.В задании нужно описать класс...

Работы с типами доступа/классами/массивами/методами/сортировкой/удаление
Здравствуйте, коллеги! Помогите пожалуйста решить вот такую вот задачку: - Создать базовый класс...

Отличия между ++value и value++
Все используют по разному, чем эти отличия отличаются друг от друга. Или ничем ?

Отличия между книгами
Добрый день! Решил прикупить себе Искусство программирования Кнута. Так вот... не могу понять в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.