Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
162 / 101 / 30
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 820
1

IMacros

19.10.2017, 20:50. Просмотров 641. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Требуется вообщем-то получать значения из Access и передавать их в браузер.
Но я решил с чего по проще начать, с excel.
Нашёл я только один пример нормальный, где показывается как соединять эксель и аймакрос.


Вот ОН!

Однако в силу того, что нуб я в этом, я не могу понять как его там подключить, чтобы он заработал.
Тех картинок что на сайте мало.
Надо пощупать потрогать так сказать.

Прошу просто сделать тот код в Excel ле и кинуть в студию.
У меня не работает. Что-то наверное надо подключить?!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2017, 20:50
Ответы с готовыми решениями:

iMacros
Не знала где создать тему лучше, просьба направить куда надо... Думаю всем известно такое дело как...

Дополнение Imacros
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста. как сделать чтобы программа нажимала кнопку и...

Imacros условие if
Здравствуйте. Как значению пауза в WAIT SECONDS присвоить значение,которое уже задано в ...

JavaScript и IMacros
Всем здравствуйте! Надеюсь я в правильном разделе создал тему. Для автоматизации работы на сайте...

2
162 / 101 / 30
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 820
21.10.2017, 17:55  [ТС] 2
ап!
0
Модератор
Эксперт Python
28378 / 15277 / 3011
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 25,013
Записей в блоге: 4
21.10.2017, 22:49 3
Цитата Сообщение от dan24 Посмотреть сообщение
У меня не работает.
- в чем это проявляется?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2017, 22:49

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

работа imacros скрипта
У меня imacros копирует HTML содержимое текста, но что делать если мне весь HTML не нужен? Вот код...

Парсер контента на Imacros + JS
Здравствуйте, помогите пожалуйста дописать скрипт. Как сделать так, чтобы скрипт парсил все...

Ошибка в цикле imacros
Почему он выводит "Имя" которое находится в первой строчке 2 раза? а "Имя" во второй строчке не...

Imacros, код не работает
var h for(h=1; h<=30000; h++){ URL GOTO=http://weua.info/allusers TAG POS=".h." TYPE=DIV...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.