0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2016
Сообщений: 64
1

Разделить столбец с данными на два столбца

21.12.2017, 11:27. Показов 1119. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Никак не пойму как их разделить, подскажите пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2017, 11:27
Ответы с готовыми решениями:

Как разделить столбец на два столбца?
Как разделить столбец на два столбца?

Разделить столбец с полем на два столбца с полями
Подскажите, пожалуйста, как разделить столбец с полем "Долги" на два поля-в одном столбце все...

Разделить столбец на значение одной из ячеек этого столбца
Допустим у меня есть некий запрос: select * from (select....) as t Который возвращает: count type...

Ссылка с первого столбца на столбец с данными во второй таблице
CREATE TABLE Sotrudnik( sotrID INT, sotrName char(80), sotrSurname char(80), ...

2
Заблокирован
21.12.2017, 11:37 2
лобзиком (какой вопрос-такой ответ, ничего личного)
0
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
21.12.2017, 11:45 3
Я обычно столбцы топором колю.
0
21.12.2017, 11:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2017, 11:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Как разделить столбец на два или более столбцов
В столбец записаны записи типа uniqueidentifier через запитую. Как разбить на разные столбцы,...

Разделить столбец на два с переносом данных в одну строку!
Помогите!!!! Есть таблица, с данными о прививках. Данные сгруппированы в одном столбце. Надо...

Разделить столбец матрицы с максимальным средним арифметическим на соответствующие элементы первого столбца
Если в первом столбце прямоугольной матрицы все элементы по модулю больше заданной величины,...

SQL Server 2000 - Как разделить один столбец на два?
Имеем одну таблицу T1, один столбец которой S1 содержит данные типа: 'фирма (шифр)'. Например, 'АО...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru