0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2018
Сообщений: 2
1

Пакетное редактирование файлов Word

29.03.2018, 13:00. Показов 5386. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. В сети нашел файл SrcAndRpl_Beta3.doc для пакетного найти/заменить. Работает прекрасно, но вот если объект в ворде сгрупированный (текстовые элементы с графическими), то в нем не делает замен, если разбить группировку до простых элеметов, то все работает. Прилагаю файл SrcAndRpl_Beta3.doc и файл на котором не работает, в частности не производит замену текста в колонтитуле внутри которого вставлен ШТАМП, составленный из графических и текстовых сгрупированных элементов, группировка там многократная, не знаю для чего не я делал, но нужен универсальный способ перебора элементов группировки с определенной глубиной группировки. Сам не программист, но базовые навыки есть, пытался отладкой проверить цикл, отвечающий за перебор элементов Ворда, но так и не понял, когда в цикле появляется сгруппированный элемент. Может кто допишет этот макрос или подскажет, как это сделать?
Вложения
Тип файла: rar Рабочка.rar (106.2 Кб, 109 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2018, 13:00
Ответы с готовыми решениями:

Пакетное переименование файлов с подстановкой выделенного текста
Здравствуйте, Имеется папка «Резюме», содержащая 3817 документов Word (*.docx) – это...

Редактирование таблиц в WOrD
Как можно уменьшить время форматирования таблиц ? В данный момент макрос перебирает каждую строку,...

Редактирование документа word
Доброго дня, в цикле создается n-документов word, мне необходимо эти документы не создавать по...

Поиск и редактирование текста в Word
Народ, помогите со следующей проблемкой. Пытаюсь написать код в VBA для обработки документа....

2
141 / 119 / 29
Регистрация: 12.02.2017
Сообщений: 308
30.03.2018, 10:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Rus86 как решение

Решение

Добавил немного кода в процедуру ReplaceInShapes из формы SRForm.
Процедура во вложении, замените ею оригинал и потестируйте, у меня все работало.
Вложения
Тип файла: txt Процедура_для_замены.txt (1.9 Кб, 95 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2018
Сообщений: 2
30.03.2018, 12:09  [ТС] 3
Спасибо, действительно заработало!
0
30.03.2018, 12:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2018, 12:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Пакетное редактирование АК
Всем доброго времени суток. Сменился адрес организации и требуется у всех пользователей изменить...

Пакетное переименование файлов
Возникла необходимость папку с большим кол-вом файлом переименовать 1,2,3,4,5..... Например фильмы...

Пакетное удаление файлов
Здравствуйте. Прошу решить эту задачу. Надо удалить кучу файлов по маске. Написал я трехстрочную...

Пакетное перемещение файлов
Добрый день, уважаемые программисты! Очень нужна ваша помощь. Суть проблемы: Есть файлы (отчеты)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru