Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2018
Сообщений: 21
1
Excel

Присвоить тексту значение переменной

07.04.2018, 10:59. Показов 1403. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, можно ли присвоить тексту значение переменной или заменить?

Смысл такой:

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
Sub смыслжизни()
Dim жить$, пить&, есть&
пить = 1
есть = 2
жить = "пить+есть"
жить = Evaluate(жить)
End Sub
Чтобы Evaluate(жить) заработала.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2018, 10:59
Ответы с готовыми решениями:

Переменной С присвоить значение +1, если А>В
2. Составить линейную программу для решения следующей задачи: Даны два числа А и В не равные друг...

Присвоить значение переменной из документа
Ув. форумчане, прошу помощи, всю голову сломал. не могу ни как придумать как присвоить данные...

Переменной присвоить максимальное значение
Доброго времени суток Дано А1:A30 - числовой массив с пропусками надо найти строку с...

Значение скопированного присвоить переменной, макрос
Доброго времени суток. ТЗ: есть вордовский документ из него копируем первую строку(название...

2
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
07.04.2018, 11:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено chutnesdoh как решение

Решение

chutnesdoh,
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
Sub смыслжизни()
Dim жить$, пить&, есть&
ActiveWorkbook.Names.Add "пить", 1
ActiveWorkbook.Names.Add "есть", 2
жить = "пить+есть"
жить = Evaluate(жить)
End Sub
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2018
Сообщений: 21
07.04.2018, 13:39  [ТС] 3
Казанский, Очень благодарен.
0
07.04.2018, 13:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2018, 13:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Как присвоить значение переменной GetSystemMetrics?
Пробовал так: Dim t As Integer t = CInt("& GetSystemMetrics(0) &") Выодит ошибку 13 - type...

Можно ли присвоить значение переменной при ее объявлении
Доброго дня всем Имеется общая строковая переменная, в которой должен хранится путь к активной...

Как присвоить переменной значение даты из таблицы?
Добрый день! Есть вот такая небольшая табличка. Через Inputbox вводим имя сотрудника. Дальше...

Нужно переменной присвоить значение счетчика записей.
Человеки, есть следующая проблема. У меня в Аксесе есть форма, ну и в ней стандартно есть счетчик...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru