5 / 4 / 1
Регистрация: 02.01.2017
Сообщений: 101
1

Как спарсить ссылку данной кнопки "java"?

18.04.2018, 18:05. Показов 780. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сформировать запрос?Просто в ответ получаю какую то белиберду)
Собственно вот такой код кнопки
Java
1
javascript:__doPostBack('ctl00$cphBody$gvTradeList','Page$2')
вот так это выглядит в html
HTML5
1
"<A href="javascript:__doPostBack('ctl00$cphBody$gvTradeList','Page$2')">2</A>"
Ссылка на сам сайт вот bankrot.fedresurs.ru/TradeList.aspx?
Такой ответ
Код
ctl00$PrivateOffice1$ctl00: ctl00$cphBody$upTradeList|ctl00$cphBody$gvTradeList
__EVENTTARGET: ctl00$cphBody$gvTradeList
__EVENTARGUMENT: Page$2
__VIEWSTATE: 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
__VIEWSTATEGENERATOR: 4A20F138
__PREVIOUSPAGE: wQhyYO0pcrebkNsio2DaI4u2FxN1Uy9a3mm0VcGsRJQJ4Gumk2AY-yrNH_OmFFB46SUCHIeSOY4Sibh87geoHlGKWZ81
__EVENTVALIDATION: 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
ctl00$PrivateOffice1$tbLogin: 
ctl00$PrivateOffice1$tbPassword: 
ctl00$PrivateOffice1$tbEmailForPassword: 
ctl00_PrivateOffice1_RadToolTip1_ClientState: 
ctl00$DebtorSearch1$inputDebtor: поиск
ctl00$cphBody$ucRegion$ddlBoundList: 
ctl00$cphBody$mdsTradePlace$tbSelectedText: 
ctl00$cphBody$mdsTradePlace$hfSelectedValue: 
ctl00$cphBody$mdsTradePlace$hfSelectedType: 
ctl00$cphBody$ucTradeType$ddlBoundList: 
ctl00$cphBody$mdsDebtor$tbSelectedText: 
ctl00$cphBody$mdsDebtor$hfSelectedValue: 
ctl00$cphBody$mdsDebtor$hfSelectedType: 
ctl00$cphBody$ucTradeStatus$ddlBoundList: 
ctl00$cphBody$mdsArmTO$tbSelectedText: 
ctl00$cphBody$mdsArmTO$hfSelectedValue: 
ctl00$cphBody$mdsArmTO$hfSelectedType: 
ctl00$cphBody$ucPropertyCategoriesSelect$tbSelectedText: 
ctl00$cphBody$ucPropertyCategoriesSelect$hfSelectedValue: 
ctl00$cphBody$ucPropertyCategoriesSelect$hfSelectedType: 
ctl00$cphBody$tbTradeObject: 
ctl00$cphBody$txtTradeCode: 
ctl00$cphBody$cldrBeginDate$tbSelectedDate: 
ctl00$cphBody$cldrBeginDate$tbSelectedDateValue: 
ctl00$cphBody$cldrEndDate$tbSelectedDate: 
ctl00$cphBody$cldrEndDate$tbSelectedDateValue: 
__ASYNCPOST: true
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2018, 18:05
Ответы с готовыми решениями:

Как передать ссылку на дом элемент в JSON и потом с успехом Спарсить снова в рабочую ссылку
Как передать ссылку на дом элемент в JSON и потом с успехом Спарсить снова в рабочую ссылку?...

Как спарсить ссылку с сайта?
В общем есть HTML страица и на ней расположенна ссылка нужно ее записать в файл как это...

Как спарсить ссылку из HTML
Есть данные вида: Таких ссылок в тексте много. Не могу сделать через регулярное выражение......

Спарсить прямую ссылку
Собсвтенно сабж, как спарсить прямую ссылку с adf.ly ? При просмотре исходного кода ссылку найти не...

4
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
18.04.2018, 20:51 2
а что передаёшь в POST запросе?
__EVENTARGUMENT: Page$2 - вот тут и передавай номер нужной страницы
0
5 / 4 / 1
Регистрация: 02.01.2017
Сообщений: 101
18.04.2018, 22:45  [ТС] 3
Alex77755, та в том то и дело что, я не понимаю как собрать этот запрос, я вобще так понял что данные ссылки пагинации формируются на стороне сервера
__EVENTARGUMENT: Page$2 ну да, на это я тоже обратил внимание но ничего не выходит
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
18.04.2018, 23:14 4
общий принцип:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  Dim xml As MSXML2.ServerXMLHTTP:  Set xml = New MSXML2.ServerXMLHTTP
  With xml
    data='тут формируете передаваемую строку POST значений со своими логин-пароль
    .Open "POST", url, False
    .setRequestHeader "Accept", "text/html"
    .setRequestHeader "Accept-Charset", "windows-1251"
    .setRequestHeader "Keep-Alive", "300"
    .setRequestHeader "Connection", "keep-alive"
    .setRequestHeader "Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded"
    .send data
  End With
    html=xml.responseText' тут исходный код страницы будет
Добавлено через 4 минуты
максимально может быть 1000 дел. Сколько по факту смотрите в коде страници
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<td id="ctl00_cphBody_PaggingAdvInfo1_tdPaggingAdvInfo" width="50%" class="all_page">
            Показано с
            581
            по
            600
            (Всего:
            1000)<br>
        </td>
На странице 20 дел. Считайте сколько страниц и формируйте запросы

Добавлено через 4 минуты
все данные для запроса имеются в коде страницы. Как правило многие параметры не меняются. Хотя бывают исключения. На этом сайте не помню
0
5 / 4 / 1
Регистрация: 02.01.2017
Сообщений: 101
19.04.2018, 14:28  [ТС] 5
Alex77755, Привет.В параметрах отправляю :
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
&__ASYNCPOST=true&
__EVENTARGUMENT=Page$3
__EVENTTARGET=ctl00$cphBody$gvTradeList&
__EVENTVALIDATION=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…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&
__PREVIOUSPAGE=wQhyYO0pcrebkNsio2DaI4u2FxN1Uy9a3mm0VcGsRJQJ4Gumk2AY-yrNH_OmFFB46SUCHIeSOY4Sibh87geoHlGKWZ81&
__VIEWSTATE=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…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&
__VIEWSTATEGENERATOR=4A20F138&
ctl00_PrivateOffice1_RadToolTip1_ClientState=&
ctl00$cphBody$cldrBeginDate$tbSelectedDate=&
ctl00$cphBody$cldrBeginDate$tbSelectedDateValue=&
ctl00$cphBody$cldrEndDate$tbSelectedDate=&
ctl00$cphBody$cldrEndDate$tbSelectedDateValue=&
ctl00$cphBody$mdsArmTO$hfSelectedType=&
ctl00$cphBody$mdsArmTO$hfSelectedValue=&
ctl00$cphBody$mdsArmTO$tbSelectedText=&
ctl00$cphBody$mdsDebtor$hfSelectedType=&
ctl00$cphBody$mdsDebtor$hfSelectedValue=&
ctl00$cphBody$mdsDebtor$tbSelectedText=&
ctl00$cphBody$mdsTradePlace$hfSelectedType=&
ctl00$cphBody$mdsTradePlace$hfSelectedValue=&
ctl00$cphBody$mdsTradePlace$tbSelectedText=&
ctl00$cphBody$tbTradeObject=&
ctl00$cphBody$txtTradeCode=&
ctl00$cphBody$ucPropertyCategoriesSelect$hfSelectedType=&
ctl00$cphBody$ucPropertyCategoriesSelect$hfSelectedValue=&
ctl00$cphBody$ucPropertyCategoriesSelect$tbSelectedText=&
ctl00$cphBody$ucRegion$ddlBoundList=&
ctl00$cphBody$ucTradeStatus$ddlBoundList=&
ctl00$cphBody$ucTradeType$ddlBoundList=&
ctl00$DebtorSearch1$inputDebtor=поиск&
ctl00$PrivateOffice1$ctl00=ctl00$cphBody$upTradeList|ctl00$cphBody$gvTradeList&
ctl00$PrivateOffice1$tbEmailForPassword=&
ctl00$PrivateOffice1$tbLogin=&
ctl00$PrivateOffice1$tbPassword=&
Всегда только первую страницу парсит.
И еще Меня вот эти строки смущают __EVENTVALIDATION,__PREVIOUSPAGE,__VIEWSTATE, что то там слишком много непонятного набора символов. А все остальное это ясно понятно берется из формы которую заполняет пользователь

Добавлено через 1 час 26 минут
Все разобрался, Cookie )
0
19.04.2018, 14:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2018, 14:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Regex. Спарсить ссылку
Имеется допустим htmlина, в которой есть такой клочок: &lt;div class=&quot;sepD&quot;&gt;&lt;/div&gt;&lt;a class=&quot;i1&quot;...

Спарсить ссылку полностью
на сайте site.ru, есть ссылка lololo.ru/12345 (12345 меняется при каждой перезагрузке сайта) ...

Нужно спарсить ссылку на изображение
Здравствуйте, не получается спарсить ссылку на изображение, может быть кто-нибудь знает, что именно...

Спарсить 1-ю ссылку в выдаче Google
Source:= IdHTTP1.Get('http://www.google.com/search?q='+_tmpStr+'F%20'+tbRegion.Text);

Спарсить ссылку регулярным выражением
Доброй ночи. Есть текст, в котором есть ссылка: --- We got a request to reset your password. ...

Спарсить ссылку из javascript кода
День добрый, нужно достать из javascript кода ссылку на видеофайл, не могу догнать как это можно...

Как присвоить ссылку кнопки?
Есть сайт http://dostavkarollov.kz/ (не реклама) На главной есть кнопки &quot;пиццы, роллы и т.д.&quot;, при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru