1 / 1 / 0
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 36
1

Разбираюсь с outlook. что не так? код не мой но по сути должен делать что мне надо, но он ничего не делает

12.07.2018, 15:50. Показов 844. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Function ListOLInbox()
'спиcок писем в папке "входящие"
Dim OL_App As Outlook.Application
Dim OL_NameSpace As Outlook.NameSpace
Dim OL_FolderMail As Outlook.MAPIFolder
Dim OL_ItemMail As Outlook.MailItem
Dim OL_Attachment As Outlook.Attachment
' получаем объект Outlook
Set OL_App = CreateObject("Outlook.Application")
'получаем Namespace
Set OL_NameSpace = OL_App.GetNamespace("MAPI")
' получаем ссылку на папку Входящие
Set OL_FolderMail = OL_NameSpace.GetDefaultFolder(olFolderInbox)
' перебираем все письма в папке
For Each OL_ItemMail In OL_FolderMail.Items
With OL_ItemMail
'выводим тему, время получения, имя и адрес отправителя и текст письма
  Debug.Print .BodyFormat
  Debug.Print "Tema: " & .Subject
  Debug.Print "Получено: " & .ReceivedTime
  Debug.Print "Имя и адрес отправителя: " & .SenderName & " (" & .SenderEmailAddress & ")"
  Debug.Print "Текст письма: " & .Body
'если есть вложения выводим название вложенного файла
  If .Attachments.Count > 0 Then
   Debug.Print "Вложения: "
     For Each OL_Attachment In .Attachments
        Debug.Print OL_Attachment.FileName
     Next
  End If
End With 
Debug.Print "_______________________________________________"
Next
End Function
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.07.2018, 15:50
Ответы с готовыми решениями:

Добрый вечер. move_uploaded_file делает не совсем то, что мне нужно, что я сделал не так?
Хочу сохранить файл в папку uploads, лежащую в корневой директории сайта. Но вместо этого файл (мп3...

Мне нужно сделать так что кнопка вычисления смотрела сумму и вес и потом выдавала разряд, делать надо с условием.
Делаю проект по спорту. Помогите сделать простенькое вычисление. А то запутался совсем. Мне нужно...

Что мне делать или что надо знать перед тем как начать изучение яз.программирования С/С++?
Я пока вообще не умею программировать.Сначала хотел с бейсика или паскаля.Но многие советуют...

Я не знаю, что мне делать, у меня гаснет монитор каждые 10 сек и что бы он снова заработал его надо выключить и включить!
Я не знаю, что мне делать? Подскажите, что можно сделать с монитором. Он гаснет каждые 10 сек и...

3
1040 / 550 / 193
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 1,696
12.07.2018, 23:01 2
Цитата Сообщение от membly Посмотреть сообщение
по сути должен делать что мне надо
абсолютно ничего подобного - код реализует заданную последовательность действий; ваши потребности никакого значения не имеют, код сделает ровно то, что прописано.
Цитата Сообщение от membly Посмотреть сообщение
но он ничего не делает
Код успешно выводит в окно Immediate указанную информацию для каждого из писем папки Входящие (тема, дату и время получения, отправитель и текст, имена приложений). Если например у вас в папке "Входящие" учетной записи по умолчанию нет писем, то результата может и не быть.
Цитата Сообщение от membly Посмотреть сообщение
что в коде не так?
1. Неясно, для чего код определен как функция, по сути это процедура.
2. Каждой строчке Set Variable = Statement по хорошему должна быть парная строчка в конце Set Variable = Nothing
1
®
Эксперт MS Access
2306 / 1363 / 289
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 4,738
Записей в блоге: 3
13.07.2018, 09:44 3
Цитата Сообщение от membly Посмотреть сообщение
должен делать что мне надо
Вы бы написали - что вам надо. Было бы проще вас понять.
0
11402 / 3710 / 669
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,029
14.07.2018, 10:52 4
по сути должен делать что мне надо
Порадовало!
Никто из форумчан не понял что вам надо, а макрос должен считать ваши хотелки из вашей головы и самомодифицироваться под них? Вы переоцениваете возможности VBA
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2018, 10:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Запускаю прогу,записываю все,что надо и она ничего больше не делает.(сокеты)
Ошибка не выдается,а просто вечный запрос чего-то. http://pastebin.com/C8KAr9DG вот,что в консоли...

Объясните мне, что этот код делает?
string json="text"; string path...

Прочитайте код и объясните, что он должен делать
Прочитайте код и объясните, что он должен делать (судя по названиям переменных и приведённому...

Программа Дерево решений. Уже написана на Delphi. А мне надо на PascalABC. Что делать с модулями?
program DoP_777; {$APPTYPE CONSOLE} {$R *.res} uses System.SysUtils, Math; Type


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru