0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2018
Сообщений: 2
1

Значение TextBox1 в зависимости от значения в ComboBox1

16.07.2018, 16:58. Показов 955. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Задача такая есть столбец А и В.

Столбец А, там размеры. Столбец Б площади в зависимости от размеров.
Создан Комбобокс для выбора размеров. Рядом текстбокс. Теперь как сделать что бы выбирая из комбобокса размеры автоматически проставлялось значение в текстбокс.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2018, 16:58
Ответы с готовыми решениями:

Как при выборе значения из ComboBox1 выдать значения в ComboBox2, свойственные только для значения из ComboBox1
Подскажите пожалуйста вот еще что: Как организовать работу двух ComboBox, так чтобы при выборе...

Delphi 7 Загрузка данных в ComboBox2 в зависимости от выбранного значения в ComboBox1
Добрый день. Прошу у вас помощи, не могу понять, в голове каша, толком найти ничего не получается....

Совпадение comboBox1 и textBox1
На форме есть comboBox1 и textBox1 В comboBox1 есть 2 значения = Админ и СисАдмин Мне надо,...

Как сделать чтобы при выборе значения в ComboBox1 вносились определенные значения в ComboBox2
В ComboBox1 хранится информация: Клавиатура Мышь Монитор Системный блок Принтер Проектор...

3
11464 / 3757 / 675
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,097
16.07.2018, 17:42 2
есть у комбобокса событие ComboBox1_Click. Вот в это событие впиши код. В зависимости от ComboBox1.ListIndex выполняй нужные действия. Возможно умножение длины на ширину
0
140 / 123 / 50
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 620
16.07.2018, 19:55 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено ruzh8926 как решение

Решение

Так как Вы не хотите пример прикладывать , а мне не хочется тоже за Вас рисовать ,то может быть вот это Вам подойдет.
Вложения
Тип файла: xls связать комб и тексбокс.xls (48.0 Кб, 7 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2018
Сообщений: 2
17.07.2018, 09:41  [ТС] 4
спасибо щас попробую... мне кажется то что надо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.07.2018, 09:41
Помогаю со студенческими работами здесь

На основании значения ComboBox1 в Combobox2 поместить зависящие значения
День добрый! Есть UserForm с двумя ComboBox, в первый уникальные значения поместил, теперь нужно,...

Увеличить значение в ячейке в зависимости от значения
Такой вопрос как увеличить значение в ячейке в зависимости от значения? т.е. если в ячейке...

Значение в зависимости от значения в другой ячейке
Добрый день! Помогите пожалуйста. Нужно сделать так чтобы когда выбираешь в столбце "А" объект...

Значение в зависимости от значения в другой ячейке
В ячейке менялось значение взятое из таблицы в зависимости от значения в другой ячейке. Через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru