Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2018
Сообщений: 1
1
Excel

Найти количество элементов, значение которых меньше 0

03.12.2018, 13:23. Показов 1022. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста с задачей в VBA Excel, В диапазоне A1,D4 имеются числовые данные. Найти количество элементов, значение которых меньше 0. В ячейках, значение которых равно 25, изменить шрифт и фон ячейки.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2018, 13:23
Ответы с готовыми решениями:

Найти произведение тех элементов, значение которых меньше среднего арифметического элементов массива
Дан одномерный массивW, содержащийM элементов. Найти произведе-ние тех элементов, значение которых...

Найти количество элементов массива, значение которых превышает среднее по массиву
Создал динамический массив. Не могу понять, где ошибка. Выводит только размерность, либо 0....

Как просуммировать количество чисел в колонке, значение которых меньше 15
Добрый день, форумчане! Я не сильна в vba вообще, но так уж получилось, что мне нужна очень...

Найти количество элементов массива, абсолютное значение которых больше среднего арифметического
Задан целочисленный массив , состоящий из 11 элементов . Найти количество элементов , абсолютное...

2
oh my god
1454 / 793 / 161
Регистрация: 05.01.2016
Сообщений: 2,307
Записей в блоге: 8
03.12.2018, 14:25 2
Цитата Сообщение от SmokeFish Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста с задачей в VBA Excel
Найти количество элементов, значение которых меньше 0


Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Sub qwerty()
    Dim v, s$
    For Each v In [a1:d4]
        If v.Value = 25 Then
            v.Font.Bold = 1
            v.Interior.Color = vbYellow
        ElseIf v.Value < 0 Then
            s = s & vbLf & Replace(v.Address, "$", "")
        End If
        
    Next
    MsgBox "Найденные ячейки: " & s
End Sub
0
oh my god
1454 / 793 / 161
Регистрация: 05.01.2016
Сообщений: 2,307
Записей в блоге: 8
03.12.2018, 14:30 3
Цитата Сообщение от SmokeFish Посмотреть сообщение
Найти количество элементов
С количеством
Кликните здесь для просмотра всего текста
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Sub qwerty()
    Dim v, s$, i&
    For Each v In [a1:d4]
        If v.Value = 25 Then
            v.Font.Bold = 1
            v.Interior.Color = vbYellow
        ElseIf v.Value < 0 Then
            s = s & vbLf & v.Address
            i = i + 1
        End If
        
    Next
    MsgBox "Найденные ячейки: " & Replace(s, "$", "") & vbLf & " всего: " & i
End Sub
0
03.12.2018, 14:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2018, 14:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти количество элементов массива значение которых меньше F
дан одномерный массив действительных чисел размерностью n(заполнение с клавиатуры)найти к...

Найти количество элементов массива, значение которых меньше 5
Дан массив размерностью 20 найти количество элементов значение каторых меньше 5. Вот что у меня...

Найти и вывести количество элементов, значение которых меньше среднего арифметического элементов массива
Дан массив A из N элементов. Требуется найти и вывести количество элементов, значение которых...

Найти количество элементов в векторе, абсолютное значение которых меньше 5
Дан вектор А. Найти кол-во элементов в данном векторе, абсолютное значение которых меньше 5.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru