Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.12.2018
Сообщений: 16
1

Как вывести то, что написано в TextBox куда-то ещё? В MsgBox, например?

24.12.2018, 07:15. Просмотров 422. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

PowerPoint.. собственно, этим все сказано.. Буду очень благодарна, если вы мне поможете
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2018, 07:15
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести то, что написано в TextBox
Помогите. В ступоре. Какой аналог Console.WriteLine и Console.ReadLine в Windows формах? Как мне...

Как вывести значение переменной например в label или TextBox?
Мужики подскажите пожалуйста как вывести значение переменной например в label или TextBox или нужно...

Как обратиться к textbox другой программы? Например, к textbox WinRar'а
Как обратиться к textbox другой программы? Например, к textbox WinRar'а Подскажите, пожалуйста!

Вопрос про номера из ЕГЭ(прошу прощения что не в ту ветку написал , просто не знаю куда ещё написать)
Вообщем вот задача : В стране номер записывается 8-мью символами , любыми 33-ю буквами и 10-ю...

5
1312 / 893 / 283
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 3,223
24.12.2018, 08:47 2
Vibriya, так у вас же всё в заголовке уже написано. Два английских слова, только нужно сообразить в каком порядке они должны располагаться
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.02.2017
Сообщений: 100
24.12.2018, 10:56 3
Visual Basic
1
MsgBox UserForm1.TextBox1.Value
или через переменную

Visual Basic
1
2
a = UserForm1.TextBox1.Value
MsgBox  a
0
1312 / 893 / 283
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 3,223
24.12.2018, 12:27 4
Аватар-С, я не просто так писал про два английских слова, если поставить следующую строку в код UserForm, то тоже будет правильно
Visual Basic
1
MsgBox TextBox1
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.02.2017
Сообщений: 100
24.12.2018, 13:51 5
Цитата Сообщение от Burk Посмотреть сообщение
MsgBox TextBox1
Согласен но, надо хотя бы.
Visual Basic
1
MsgBox Me.TextBox1
Кто его знает сколько их TextBox1
0
1312 / 893 / 283
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 3,223
24.12.2018, 14:00 6
Аватар-С, в одной форме только один, а если из модуля или другой формы, то надо указывать принадлежность, что вы и сделали.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2018, 14:00

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Куда и как установить библиотеку, например SFML
Подскажите начинающему, куда и как установить библиотеку, например SFML, и желательно как это все...

Как вывести что-либо в textBox при нажатии на кнопку?
Всем привет. Создаю калькулятор. С горем по полам сделал форму. Теперь хочу вывести что-либо на...

Как в MsgBox вывести список
Как в MsgBox вывести список то есть сразу ответ списком одним окном Sub Command() Dim x As...

Как прочесть то что написано в листе?
Типа я хочу написать: label1.caption=list1.???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.