-12 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2019
Сообщений: 1
1
Word

Использование переменной типа Chart для создания диаграммы и вставки ее в конец документа Word

14.01.2019, 00:54. Показов 954. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
напишите код , который использует переменную типа Chart для создания диаграммы и вставки ее в конец документа Word.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2019, 00:54
Ответы с готовыми решениями:

Использование переменной для создания статического массива
Всем привет! Помогите разобраться, я запутался, пусть есть такой код: #include <iostream> ...

Предполагается ли в C# синтаксис для создания переменной того типа, который указан в переменной Type type
Как это мне представляется: Type type = new double().GetType(); type a = 3.2; type b = 4.1;...

Перейти в конец документа WORD из C#
тов. кто может подсказать как переместить курсор в конец документа ворд при его открытии через...

Как определить конец документа в Word?
Подскажите как 1) определить конец документа в Word (например, цикл пока не конец документа). 2)...

1
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
14.01.2019, 01:02 2
Почитай сначала
https://www.cyberforum.ru/announcement.php?a=3
5.4 Запрещено создавать темы с бессмысленными названиями
5.5 Запрещено размещать тему в нескольких подразделах одного раздела одновременно (кросспостинг), а также дублировать тему в одном разделе
И ещё там несколько пунктов
0
14.01.2019, 01:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2019, 01:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Как дописать текст в конец WORD документа?
Podskagite,pls, kak dopisat text v KONEZ Word documenta otkritogo kak Word document. Problema v...

Макрос Word: вставить в конец документа строчку с информацией о документе
Нужен макрос, вставляющий в конец документа строчку с информацией о документе (путь, имя, дата...

Использование переменной в другой переменной типа string
Здравствуйте, в C++ перешёл недавно и столкнулся с проблемой. Как мне в определённую часть string...

Группировка данных для круговой диаграммы chart
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Есть задачка. Имеется таблица в datagridview,...

Получить данные из oracle для диаграммы Chart
Здравствуйте. Подключаюсь к базе, беру оттуда данные, но не могу подключить их к Chart( там ничего...

Как сделать динамический SetSourceData () для диаграммы Chart?
Мучаюсь над дипломом, и не могу найти решение в интернете... Подскажите как грамотно создать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru