-4 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2019
Сообщений: 42
1
Excel

Макрос для заливки ячеек с четными и нечетными цифрами в диапазоне B2:E5

17.01.2019, 22:31. Показов 4077. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Макрос для заливки ячеек с четными и нечетными цифрами в диапазоне B2:E5
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2019, 22:31
Ответы с готовыми решениями:

В выделенном диапазоне ячеек поменять цвет заливки всех ячеек с числами
лабараторная 6 Задание 1. Напишите код программы, которая бы закрывала без сохранения изменений...

Excel: макрос для заливки ячейки, если в диапазоне строк есть какой-то цвет
Необходимо написать макрос, который будет закрашивать ячейку, если в каком то диапазоне ( ячейка не...

Нужен макрос удаляющий значения в диапазоне ячеек при условии
Подскажите как переделать макрос стирающий в заданном диапазоне ячеек все значения,и заливку...

Макрос для заливки рисунков
Пытаюсь сохранить рисунки в ячейки, но при закрытии и последующем открытии качество рисунка вообще...

2
141 / 124 / 50
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 622
17.01.2019, 23:20 2
Файл приложите,как вам по картинке помочь- только к гадалке наверное.
0
6 / 6 / 3
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 15
26.01.2019, 00:53 3
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sub CollorNum()
Dim rCell As Range
For Each rCell In Range("B2:E5")
   If rCell.Value Mod 2 = 0 Then
      rCell.Interior.Color = RGB(255, 0, 0)
   Else
      rCell.Interior.Color = RGB(0, 0, 255)
   End If
Next rCell
End Sub
0
26.01.2019, 00:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2019, 00:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Макрос для заливки ячейки
Добрый день! Прошу помощи, необходимо заливать ячейку ввода цветами (зеленым и красным) по условию...

Палитра для заливки ячеек Excel 2003
Сегодня баловался с палитрой - получилась отличная от Microsoft, что всплывает на панеле. И на 4...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru