Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
6 / 4 / 2
Регистрация: 13.02.2019
Сообщений: 46
1

Перенос данных между базами

05.03.2019, 09:28. Показов 816. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем форумчанам привет!

Хм.... Нужна помощь, правда пока не знаю как объяснить... но,
--есть 2 базы данных, n-строк и t-столбцов,
--при переносе данных нужно в 1й столбец добавить определенные значения которые ввести должен пользователь а со второго столбца пойдет массив n:t,
--притом введенные данные должны повторяться n число раз (т.е. длинной в массив), и то же самое под 1й массив вставить 2й массив, имеющий те же самые характеристики!

пока не представляю даже как это сделать!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2019, 09:28
Ответы с готовыми решениями:

Переключение между базами данных. (VBA, Excel 2010)
Доброго времени суток. Человек я всю жизнь проходящий мимо программирования, и пытающийся решить...

Перенос данных между таблицами
Помогите пожалуйста написать макрос, задача такая : есть 2 таблицы (книги), нужно из одной...

Перенос данных между формами
столкнулся с проблемой переноса данных из 1 формы в другую(текста) Например вводится текст,...

Перенос данных между страницами excel
Есть документ в Excel с двумя листами. На одном листе сведения о заказе, на втором отчёт по...

4
1846 / 1161 / 354
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 4,102
06.03.2019, 19:22 2
Цитата Сообщение от FedorovAleksei Посмотреть сообщение
пока не представляю даже как это сделать!
да, действительно непонятно как сделать, когда что такое ЭТО тоже непонятно.
0
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
06.03.2019, 22:53 3
Да что там ЭТО, непонятно даже что такое ПЕРЕНОС
0
6 / 4 / 2
Регистрация: 13.02.2019
Сообщений: 46
07.03.2019, 15:27  [ТС] 4
Очень смешно! но я уже решил проблему! самостоятельно! путем модернизации своего старого кода!
0
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
07.03.2019, 16:23 5
Не смешно. Грустно...
0
07.03.2019, 16:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2019, 16:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос данных между документами без использования буфера обмена
Имеется word-файл-шаблон, в который вставлены DocVariable(ы), Холсты, Закладки и т.п.. В открытом...

Перенос данных между listbox 1 и listbox 2
В общем, столкнулся с такой проблемой. Программа по заданию должна переместить одно выбранное...

Работа с базами данных
1)Определить количество студентов группы старше 20 лет, если есть данные о возрасте каждого...

Работа с базами данных в Excel + VBA
Приветствую всех! Нужна помощь для выполнения домашней работы по работе с базой данных ( Excel +...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru