Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.07.2018
Сообщений: 80
1
Excel

Доработать код поиска наименования

07.03.2019, 10:30. Показов 341. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Помогите доработать код для каждого отдельного варианта.
Если в столбце L начиная с L3
1) 0.1x80 L=65 (x,y,L)

если х>100 Участок №1
если у>200 Участок №2

2) 130x185x330 (x,y,z)

если х>100 Участок №1
если у>200 Участок №2
если z>300 Участок №2



Visual Basic
1
2
3
4
For Each x In Range("L3:L" & Cells(Rows.Count, "L").End(xlUp).Row)
        s = Split(x, "D")
        If UBound(s) > 0 Then x.Offset(, 1) = IIf(Val(Split(s(1), "L")(0)) >= 250, "Участок №1", "Участок №7")
        Next
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2019, 10:30
Ответы с готовыми решениями:

Исправить и доработать код
Здравствуйте! Помогите пожалуйста отладить программу. Программа рабочая, там нужно правильно...

Вычислить по формуле, доработать код
= (a*x^2 +b, если x>0) у= (b/a*x^2, если x<0) я сделал программу, но когда вводишь...

Доработать код с возможностью деления информации на столбцы, объяснить, как сделать надстройку
Уважаемые форумчане. Помогите доработать код нужно чтобы при вставки отфильтрованного значение...

Функция поиска убывающих последовательностей, доработать код
Не могу написать алгоритм этой задачи ,на языке ассемблер. Как именно его записывать?? сам код...

2
15146 / 6419 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
08.03.2019, 21:41 2
artofnewman, и что должно получиться в первом варианте, где x<100 и y<200?
Нужен файл-пример с разными исходными данными и что должно получиться.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.07.2018
Сообщений: 80
08.03.2019, 23:23  [ТС] 3
Здравствуйте!
Вот код к файлу.
На листе Виды заготовок огромный список.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Sub Распределение_Заготовок()
 
For Each x In Range("A2:A" & Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Row)
        s = Split(x, ChrW(9604))
        If UBound(s) > 0 Then x.Offset(, 1) = IIf(Val(Split(s(1), "L")(0)) >= 200, "№1", "№7") & " участок"
        Next
 
For Each x In Range("A2:A" & Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Row)
        s = Split(x, "D")
        If UBound(s) > 0 Then x.Offset(, 1) = IIf(Val(Split(s(1), "L")(0)) >= 250, "№1", "№7") & " участок"
        Next
 
End Sub
Вложения
Тип файла: xlsx Макрос Распределения Заготовок 2.xlsx (46.2 Кб, 0 просмотров)
0
08.03.2019, 23:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.03.2019, 23:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Доработать код, добавив кнопку поиска по параметрам и кнопку удаления
jButton1.setText(&quot;Добавить&quot;); jButton1.addActionListener(new...

Отчет. Выводит код связанной таблицы, вместо Наименования
Здравствуйте! Я продвигаюсь. Сейчас затык в отчете не выводит наименоваение контракта, только...

Выводит ли результаты поиска стандартная функция поиска в html? Код привел ниже
При обращении к стандартному поиску в html, код которого приведен ниже, будут ли выводится...

Нужно отредактировать код поиска в некоторых папках. Добавить функцию поиска в архивах
Нашёл одну программку, работает отлично, но вот не идёт поиск в таких местах как С:\users или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru