Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
77 / 11 / 0
Регистрация: 28.03.2018
Сообщений: 828
1

Название месяца по номеру недели

02.07.2019, 16:46. Показов 2577. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
не соображу как получить название месяца по номеру недели
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2019, 16:46
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая по номеру месяца выдает название следующего за ним месяца
Хотел сделать что-то простое, но не понимаю почему выдаёт ошибку, с m Mod 13 работает, помогите...

Вывод на экран название месяца по его порядковому номеру
Составить программу, которая в зависимости от порядкового номера месяца (1, 2, …, 12) выводит на...

Определить дату, название месяца, квартал, неделю года, день недели
Для заданной даты и определенного значения определить дату, название месяца, квартал, неделю года,...

По заданному номеру квартала, дате которая включает число и название месяца и дня недели найти следующую дату
По заданному номеру квартала, дате которая включает число и название месяца и дня недели найти...

10
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
02.07.2019, 16:54 2
Цитата Сообщение от mor_sergey Посмотреть сообщение
по номеру недели
Номер недели в году ? Один и тот же номер недели может быть, например и в январе, и в феврале.
1
77 / 11 / 0
Регистрация: 28.03.2018
Сообщений: 828
02.07.2019, 16:56  [ТС] 3
SoftIce, в году....сейчас 27 неделя. как месяц узнать..нигде не написано
0
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
02.07.2019, 17:11 4
Цитата Сообщение от mor_sergey Посмотреть сообщение
в году
Еще раз. Если месяц начнется посреди недели, то приплыли ?
1
77 / 11 / 0
Регистрация: 28.03.2018
Сообщений: 828
02.07.2019, 17:56  [ТС] 5
SoftIce, не понял как это сделано, но месяц высчитывает верно....А мне нужно по номеру (27) чтобы слово писалось. MonthName конечно можно применить, но нужно календарь переписывать.....по умолчанию только 12 месяцев

Добавлено через 43 минуты
SoftIce, сочинил я
Visual Basic
1
LastMonth = MonthName(Round((20 / 4), 0))
вот как будет... пользуйтесь ребята
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
02.07.2019, 20:50 6
Цитата Сообщение от mor_sergey Посмотреть сообщение
А мне нужно по номеру (27) чтобы слово писалось
30 июня тоже была 27-я неделя, почему надо выводить "Июль"?
1
77 / 11 / 0
Регистрация: 28.03.2018
Сообщений: 828
02.07.2019, 21:08  [ТС] 7
volvo, Тему закрыл, 30 июня 26 неделя
https://номернедели.рф/?q=30.06.19
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
02.07.2019, 22:11 8
Цитата Сообщение от mor_sergey Посмотреть сообщение
Тему закрыл
Открой заново. Проверь своей филькиной грамотой 31 июля и 1 августа, и убедись, что обе эти даты относятся к 31-ой неделе. Что выведет твой код для 31-ой недели? Июль или август?
0
77 / 11 / 0
Регистрация: 28.03.2018
Сообщений: 828
02.07.2019, 22:25  [ТС] 9
volvo, увидел.....но ничего умнее я не придумал. а подсказать никто не хочет
0
1846 / 1161 / 354
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 4,102
03.07.2019, 05:22 10
Цитата Сообщение от mor_sergey Посмотреть сообщение
подсказать никто не хочет
Да просто у людей интеллекта не хватает отвечать на ваши глупые вопросы. Вам говорят, что одна неделя может захватить два месяца (думаю и детям это ясно), а вы это никак не поймёте и продолжаете что-то изобретать.
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
03.07.2019, 09:20 11
как получить название месяца по номеру недели
Переформулируй в: как получить название месяца первого дня недели по номеру недели
Так хоть будет возможность решить задачу
1
03.07.2019, 09:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.07.2019, 09:20
Помогаю со студенческими работами здесь

По номеру месяца и номеру дня найти день недели, приходящийся на эту дату
2. По номеру месяца и номером дня найти день недели приходится на эту дату.

Программа, которая по номеру месяца выдает название следующего за ним месяца
Нужно написать программу, которая по номеру месяца выдает название следующего за ним месяца, был бы...

По введенному номеру месяца выделить в списке название следующего за ним месяца
Помогите пожалуйста, Написать программу, которая по введенному номеру месяца выделяет в списке...

Написать программу, которая по номеру месяца выдает название следующего за ним месяца
помогите пожалуйста написать программу, которая по номеру месяца выдает на¬звание следующего за ним...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru