Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.08.2019
Сообщений: 45
1

Как указать адрес сайта на русском или другом языке в WinHttpReq?

30.08.2019, 22:32. Показов 538. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую всех.
Как указать URL на любом другом языке, кроме английского? Например, такой код не работает:
Visual Basic
1
WinHttpReq.Open "GET", "https://гибдд.рф", False
Что нужно сделать, чтобы извлечь данные из "https://гибдд.рф" средствами VBA?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2019, 22:32
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать адрес сайта на русском
Доброго времени суток. как сделать адрес сайта на русском шрифте Заранее спасибо за ответ)

Как вывести текст в апплет или Windows-приложение на русском языке?
Помогите, пожалуйста! Как вывести текст в апплет или Windows-приложение на русском языке? Только...

На русском языке или языке программирования
Опишите на русском языке или на одном из языков программирования алгоритм получения из...

ЧПУ для сайта на русском языке
всем привет!!! у меня небольшая проблема возникла с ЧПУ на русском языке. когда делал ЧПУ не...

3
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
01.09.2019, 10:27 2
https://xn--90adear.xn--p1ai/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.08.2019
Сообщений: 45
01.09.2019, 10:35  [ТС] 3
Alex77755, метод Send возвращает ошибку при использовании того, что вы написали.
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
01.09.2019, 11:09 4
значит что-то пошло не так
Миниатюры
Как указать адрес сайта на русском или другом языке в WinHttpReq?  
1
01.09.2019, 11:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.09.2019, 11:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана строка, содержащая текст на русском языке и некоторые 2 слова. Определить, сколько раз они входят непосредственно друг с другом.
Дана строка, содержащая текст на русском языке и некоторые 2 слова. Определить, сколько раз они...

Копия сайта на другом языке и домене?
Один и тот же сайт на разных доменах и с другим переводом. Дизайн, структура одни и те же. Есть...

Создать шуточную программу, которая при вводе имени на русском языке выдаст, как оно звучит на японском языке
Такая задача была сегодня на программировании. Создать шуточную программу, которая при вводе имени...

Переменные на русском языке - хорошо или плохо?
в mvs 2012 заметил возможность в проектах c++ переменным, функциям, классам давать русско-буквенные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru