Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2019
Сообщений: 2
1
Excel

проблема с третьим пунктом, возникает ошибка 428

20.11.2019, 11:33. Показов 536. Ответов 3

1. Создать таблицу, которая содержит сведения о багаже, сданном пассажиром в камеру хранения.
Структура таблицы:
- фамилия пассажира;
- номер ячейки;
- шифр багажа;
- количество вещей;
- вес багажа.
2. Определить:
-общий средний вес одной вещи;
-багаж, у которого средний вес одной вещи отличается не более чем на Х кг от общего среднего веса одной вещи (значение Х задано);
-число владельцев багажа с количеством вещей большим заданного.



Могу отдельно решить третью задачу и первые две, но не знаю как их связать
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2019, 11:33
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с третьим таймером-счетчиком на Atmega128
Всем привет. Друзья нужна ваша помощь. Работаю с: Atmega128 в CodeVision AVR (2.04.4a). Запустил...

При выгрузке библиотеки(ДЛЛ) возникает возникает ошибка
Здравствуйте!! Ребята, подскажите, по такому вопросу написал код создания кнопки на форме при...

Возникает ошибка "проблема сходимости ..." при решении системы нелинейных уравнений
Здравствуйте, при решении системы нелинейных уравнений возникает ошибка: "проблема сходимости ..."....

Возникает проблема после снятия и возвращения флажка в чекбоксе.
Привет! У меня следующая проблема. Основная страница (order.asp) поделена на две части. В...

3
204 / 179 / 43
Регистрация: 02.08.2019
Сообщений: 573
Записей в блоге: 23
20.11.2019, 11:42 2
ilgam08, Привет! а где сам файл с чем проблема ?)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2019
Сообщений: 2
20.11.2019, 12:02  [ТС] 3
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Private Sub UserForm_Initialize()
 
Set d = Range("B3").CurrentRegion
 
With tel_numb
.ColumnCount = 7
.RowSource = d.Address
End With
 
End Sub
Private Sub spisok_bag_Click()
 
Dim Person As String
q = 0
 
With spisok_bag
Person = spisok_bag.List(tel_numb.ListIndex, 0)
Numb = spisok_bag.List(tel_numb.ListIndex, 1)
yeear = spisok_bag.List(tel_numb.ListIndex, 2)
For i = 2 To (spisok_bag.ListCount - 1)
q = Cells(i, 6) / Cells(i, 5)
Next i
End With
 
TextBox1.Text = q
 
End Sub
Private Sub CommandButton1_Click()
Unload Bagage
End Sub
не дает загрузить файл с макросами, так что так
0
3206 / 956 / 222
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 2,074
20.11.2019, 13:43 4
В архив его и выкладывай...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2019, 13:43

Такая проблема как __PHP_Incomplete_Class_, которая возникает при десериализации.
есть такая проблема как __PHP_Incomplete_Class_, которая возникает при десериализации. Я нашел...

Подскажите пожалуйста в чем возникает проблема при импорте модуля
Добрый день, нуждаюсь в помощи. Начал не так давно изучать python и сделал для себя небольшой...

При установки с диска любой игры или програмы возникает проблема.
При установки любой игры или программы пишет"файл поврежден или не хватает места".пробовал...

Ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске программы возникает ошибка
Я знаю точно, что ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске моей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.