Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
1 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2020
Сообщений: 19
1

Одноклеточная амеба каждые 3 часа делится на 2 клетки Определить, сколько амеб будет через 3, 6 и тд часов

12.02.2020, 13:57. Показов 3595. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Одноклеточная амеба каждые 3 часа делится на 2 клетки. Определить, сколько амеб будет через 3, 6, 9, 12,..., 24 часа.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Private Sub Anna()
TextBox1.MULTILINE=TRUE
Dim x As Integer, y As Integer
x = 1
For y = 0 To 24 Step 3
  x = x * 2
  TextBox1.Text =TextBox1.Text & "Прошло t = " & y & "; амёб = " & x & VBNEWLINE
Next
End Sub
все правильно?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2020, 13:57
Ответы с готовыми решениями:

одноклеточная амеба каждые 3 часа делится на 2 клетки
Одноклеточная амеба каждые 3 часа делится на 2 клетки, определить сколько амеб будет через...

Через какое время в из 3-х амёб будет 100, если они делятся каждые 3 часа
Одноклеточная амеба каждые 3 часа делится на 2 штуки.Через какое время в колбе будет 100 амеб,если...

Одноклеточная амеба каждые 3 часа делится на две клетки, определить сколько амеб будет через 3, 6, 9...24 часов
одноклеточная амеба каждые 3 часа делится на две клетки, определить сколько амеб будет через 3, 6,...

Одноклеточная амеба каждые 3 часа делится на 2 клетки. Определить, сколько амеб будет через 3, 6, 9, 12, ... , 24 часа ?
Одноклеточная амеба каждые 3 часа делится на 2 клетки. Определить, сколько амеб будет через 3, 6,...

1
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36595 / 20325 / 4218
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,625
Записей в блоге: 13
12.02.2020, 14:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено АннаДелова как решение

Решение

Цитата Сообщение от АннаДелова Посмотреть сообщение
все правильно?
- не совсем. Первый раз напечатает "Прошло t=0 амеб 2" Правильнее так:

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Private Sub Anna()
Dim x As Integer, y As Integer
  TextBox1.MULTILINE=TRUE
  x = 1
  For y = 0 To 24 Step 3
       TextBox1.Text =TextBox1.Text & "Прошло t = " & y & "; амёб = " & x & vbCrLf
       x = x * 2
  Next y
End Sub
1
12.02.2020, 14:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2020, 14:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Одноклеточная амеба каждые 3 часа делится на 2 клетки. Определить, сколько амеб будет через 3, 6, 9, 12,15,18,21, 24 часа
Одноклеточная амеба каждые 3 часа делится на 2 клетки. Определить, сколько амеб будет через 3, 6,...

Одноклеточная амеба каждые 3 часа делится на 2 клетки. Определить, сколько амеб будет через 3, 6, 9, 12, . 24 часа
Одноклеточная амеба каждые 3 часа делится на 2 клетки. Определить, сколько амеб будет через 3, 6,...

Одноклеточная амеба каждые 3 часа делится на 2 клетки. Определить, сколько амеб будет через 3, 6, 9, 12, . 24 часа
Одноклеточная амеба каждые 3 часа делится на 2 клетки. Определить, сколько амеб будет через 3, 6,...

Одноклеточная амеба каждые 3 часа делится на 2 клетки. Определить, сколько амеб будет через 3, 6, 9, 12, …, 24 часа
Составить программу по условию


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru