77 / 11 / 0
Регистрация: 28.03.2018
Сообщений: 828
1

Работа с текстом

20.02.2020, 21:38. Показов 478. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята а как мне оставить нужное в предложении....

пример: название сериала Теория большого взрыва

нужно первым словом оставить слово с большой буквы...Теория большого взрыва
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2020, 21:38
Ответы с готовыми решениями:

Работа с текстом
Исследуется участок ДНК, с которой выполнялось сканирование информации на иРНК - например – Г – Т –...

Работа с текстом
Есть файл db.php в нем такой текст Name|ID Name2|ID Name3|ID3 На сервер идет запрос с...

Работа с текстом
Ребят, не соображу как писать предложение без первых двух слов

Работа с текстом
Есть TextBox. В него вписываю допустим "hello12345_world". Мне надо что бы весь текст что после _...

3
4134 / 2238 / 940
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 4,624
20.02.2020, 23:09 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Private Function U_Text$(Text$)
    Dim i&
    For i = 1 To Len(Text)
        If Mid$(Text, i, 1) Like "[A-ZА-ЯЁ]" Then
           U_Text = Mid$(Text, i):  Exit Function
        End If
    Next
    U_Text = Text
End Function
0
77 / 11 / 0
Регистрация: 28.03.2018
Сообщений: 828
04.03.2020, 14:15  [ТС] 3
pashulka, здравствуйте....простите, что пишу адресно, хотел создавать тему, увидел Вас онлайн.


у меня анкета...много вопросов, в середине N/A(не учитывается)....мне как-то его нужно ресайзом выкинуть из диапазона наверное.сжать диапазон.и в нем уже функцией работать...не поможете пожалуйста..
0
784 / 466 / 79
Регистрация: 18.05.2016
Сообщений: 1,244
Записей в блоге: 4
04.03.2020, 15:04 4
извините, что встреваю... об чём речь? это ворд (таблица?) или эксель?
что значит, выкинуть из диапазона? что за диапазон? покажите код, в котором вы работаете с диапазоном
думаю, все эти вопросы задал бы вам любой. хотя, может быть, у меня не достаточно телепатических навыков...
0
04.03.2020, 15:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2020, 15:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с текстом
Дан текст. Если в нем нет малых латинских букв, то оставить его без изменения, иначе каждый из...

Работа с текстом
Помогите переделать код, а то голова не варит уже. И не особо разбираюсь в Java. Суть задания...

Работа с текстом
Здравствуйте! Вот такое задание: есть текст, с текста взяли слово (любое). Нужно вывести слово что...

Работа с текстом
Допустим: У меня есть текст длинной n символов, чтобы не "портить" сайт нужно через каждые 50...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru