0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2020
Сообщений: 3
1
Word

Поиск перекрестных ссылок

27.03.2020, 10:23. Показов 1330. Ответов 3
Метки vba, word (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день всем!
Буду признательна за помощь, за Ваши подсказки.
Не получается найти способ определения ссылок на таблицы и рисунки
Задача стоит такая, что есть текст документа, в нем есть таблицы и формулы, нужно проверять, есть ли перекрестные ссылки на все таблицы и формулы
Я перебираю все таблицы и затем в цикле перебираю все ссылки, но не могу найти свойство у ссылки, по которому можно понять, что именно эта ссылка на конкретную таблицу.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var rangeDoc = document.Content;
if ( rangeDoc == null ) return;
var count = rangeDoc.Tables.Count;
foreach ( W.Table table in rangeDoc.Tables ) {
    var currentTable = document.Range ( 1 , table.Range.Start ).Tables.Count;
    foreach ( W.Paragraph paragraph in document.Paragraphs ) {
         var tmp = paragraph.Range.Document.Range ( paragraph.Range.Start , paragraph.Range.Words.Last.Start );
         foreach ( var item in tmp.Fields.Where ( f => f.Type == W.WdFieldType.wdFieldRef ) ) {
            var resultText = item.Result.Text;
         }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2020, 10:23
Ответы с готовыми решениями:

Автоматическая вставка перекрестных ссылок на нижеследующий рисунок
Уважаемые форумчане, друзья, товарищи! Помогите, пожалуйста! MS Word 2010. Как автоматизировать...

Порядок перекрёстных ссылок
Здравствуйте! Word 2010. Использую перекрёстные ссылки для названий рисунков в документе. В...

Таблица перекрестных ссылок
На пальцах в двух словах объянсите пожалуйста, что означает слова в краце, дял представления для...

Гарантированная инициализация перекрестных ссылок
Здравствуйте, если два объекта должны иметь ссылки друг на друга, можно ли это как то...

3
ᴁ®
Эксперт MS Access
3635 / 1995 / 422
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 6,857
Записей в блоге: 5
27.03.2020, 11:41 2
Цитата Сообщение от Inna_24 Посмотреть сообщение
Я перебираю все таблицы и затем в цикле перебираю все ссылки
И перебираете в VBA этим кодом?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2020
Сообщений: 3
27.03.2020, 14:02  [ТС] 3
это код для работы с вордом
0
ᴁ®
Эксперт MS Access
3635 / 1995 / 422
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 6,857
Записей в блоге: 5
27.03.2020, 15:08 4
Цитата Сообщение от Inna_24 Посмотреть сообщение
это код для работы с вордом
И поэтому вы решили его не в разделе С#, не в разделе Word а именно тут выложить?
0
27.03.2020, 15:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2020, 15:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Таблица перекрестных ссылок и бинарное дерево
Для хранения информации о ключевых словах некоторой программы имеется таблица перекрестных ссылок....

Напишите программу выдачи перекрестных ссылок
Вот задание: Напишите программу выдачи перекрестных ссылок, т.е. программу, которая печатает...

Как отменить автоматическое обновление перекрёстных ссылок
Вот такая проблема: в дипломе куча ссылок и многие обновлять нельзя, т.к. меняется падеж, число, в...

Подъем сайтов по ТиЦу за счет перекрестных ссылок.
Ситуация следующая: Есть примерно 300 сайтов. 100 из них (довольно старые) ссылаются друг на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru