Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2016
Сообщений: 201
1

Отчет по расходам и доходам

03.05.2020, 10:19. Показов 1549. Ответов 11
Метки vba (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

подскажите,как можно сделать выборку из таблицы
- для отчета привязал к combobox и textbox дату
- теперь не знаю как заставить с помощью них отчет по расходам и доходам,мысли не приходят

Вот таблица
Вложения
Тип файла: zip Архив ZIP - WinRAR.zip (41.4 Кб, 7 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2020, 10:19
Ответы с готовыми решениями:

СКД отчет - Сделать шапку (Заголовок таблицы) постоянно видимым в верху таблицы
Добрый день уважаемые форумчане !!! прошу помощи у гуру ... Где в Скд нужно поставить галочку...

Отчёт и таблицы
Можно-ли в уже готовый отчёт добавить еще одну таблицу? Как это происходило при создании отчёта....

Сформировать отчет из таблицы
Требуется решить задачу. У самого мозги не доходят... Имеется таблица, содержащая записи приема...

Сводные таблицы . отчет
Помогите, пожалуйста! Есть задание Необходимо сформировать сводную таблицу, на основании которой...

11
6922 / 2832 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,645
03.05.2020, 10:30 2
Пока только глазами. И руками. Пока только это можно утверждать с большой долей вероятности
А то если combobox и textbox на планшете, а таблица на заборе - так это вообще только один возможный вариант...

Добавлено через 7 минут
Нужно сразу файл публиковать, а то вон чего я уже понаписал
Глянул файл - очень непрозрачно Ваше желание "как можно сделать выборку из таблицы", я пас...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2016
Сообщений: 201
05.05.2020, 17:29  [ТС] 3
Проблема с данными,которые из формы отправляю на ячейку в листе 1,а макросы расширенного фильтра не работают либо всю таблицу отправляют

с combobox и textbox второй формы отправляю на ячейки даты и получатель
Вложения
Тип файла: rar Архив WinRAR.rar (46.7 Кб, 7 просмотров)
0
1846 / 1161 / 354
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 4,102
06.05.2020, 08:12 4
Shamchik, из ваших пояснений ничего понять невозможно, нужно писать не для себя, а для тех, кто это видит впервые. Ваш последний файл у меня просто не запускается т.к. в Reference есть отсутствующая библиотека (Missing в переводе с аглицкого) Убрал птичку и файл запустился. У меня Офис 2007. Посмотрите у себя, если Missing, то уберите птичку. И непонятно CriteriaRange:=Worksheets("Лист1").Range("L1:R3"). Что за диапазон критериев с пустыми ячейками? Может должно быть R1? Пока то, что бросилось в глаза.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2016
Сообщений: 201
06.05.2020, 09:31  [ТС] 5
надо мне переводить у меня тоже 2007 года версия excel просто про missing не знал,
смотрите у меня на первом листе кнопка отчет ,
в 1 листе я записываю строчки или удаляю,
если нажать кнопку отчет,
перейдем ко 2 форме,
есть там три optionbuttton общий будет просто общую таблицу закидывать,текущий optionbutton 2 на него завязаны combobox 1 и 2 , лист 1 A:G это таблица куда я скидываю combobox получатель и дата,

L:R это за период optionbutton 3 там фиксируется дата с Textbox1,2,combobox2 дата и получатель,


за период optionbutton 3 я наверно неправильно прописал автофильтр мне надо отчет между этими датами сделать,
записываются в ячейки данные ,если открыть вторую форму,

на текущем optionbutton 2 с месяцем у меня проблема для A:G не знаю как прописать правильно фильтр не работает ,раньше брал из листа данные,но расширенный не фильтровал все равно

насчет missing подскажите у меня все меню на русском preference это настройки как помню вроде ,а missing что это?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2016
Сообщений: 201
06.05.2020, 21:08  [ТС] 6
вот мой результат,который у меня почему-то не срабатывает,два разных фильтра у фильтра с датой ввиде месяца и получателя все все получатели,а надо только который в условии прописывается выше,а у даты на два числа,хочу между ними получить итог пусто
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2016
Сообщений: 201
06.05.2020, 21:12  [ТС] 7
вот файл
Вложения
Тип файла: zip Архив ZIP - WinRAR.zip (48.0 Кб, 8 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2016
Сообщений: 201
07.05.2020, 14:40  [ТС] 8
Нашел вариант через сводную таблицу,выбор критериев во 2 форме,результат на 3 форму выходить будет,но у меня проблема по макросу https://issue.life/questions/43216766 с этого сайта ,жалуется на CurrentPage
Visual Basic
1
 If Not SelectedCID = "" Then .PivotFields("Customer ID").CurrentPage = SelectedCID
Вложения
Тип файла: rar Архив WinRAR.rar (47.3 Кб, 5 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2016
Сообщений: 201
11.05.2020, 21:05  [ТС] 9
Подскажите,как решить проблему,фильтр по месяцу не работает я задаю текстовый.а в таблице числовой ,не срабатывает ,задавал раньше числовой также не срабатывал,форма которую использую 5 в вба ,фильтр сначала делал по двум критериям получатель и месяц,а сейчас отдельно получатель,отдельно месяц,не срабатывает фильтр
,через функцию месяц почему-то не получается пробовал и раньше,и сейчас
0
141 / 124 / 50
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 622
11.05.2020, 21:14 10
Лучший ответ Сообщение было отмечено Shamchik как решение

Решение

Цитата Сообщение от Shamchik Посмотреть сообщение
форма которую использую 5 в вба
У вас в примере только 3 формы.Это Вы сами придумали форму?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2016
Сообщений: 201
11.05.2020, 21:17  [ТС] 11
странно,не подгрузился файл,хотя отправлял
Вложения
Тип файла: rar Архив WinRAR.rar (76.8 Кб, 4 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2016
Сообщений: 201
12.05.2020, 13:28  [ТС] 12
Вот такой результат в итоге получился
Вложения
Тип файла: rar Архив WinRAR.rar (84.1 Кб, 8 просмотров)
0
12.05.2020, 13:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2020, 13:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Отчёт из таблицы Oracle
Здравствуйте! Существует таблица Oracle, большая - порядка 6 тыс. записей. Необходимо выгрузить её...

Не помещаются таблицы в отчет
Необходимо создать отчет состоящий из таблиц. Таблицы вставляю из ворда, так как все таблицы...

Отчет в виде таблицы
Уважаемые форумчане! Поделитесь опытом. Или хотя бы направлением поиска учебного материала, ибо не...

Как сделать отчет из таблицы
Как правильно сделать отчет из таблицы? Чтобы на экране была сумма значений в поле. В контроллере...

Передача значений таблицы в отчет
Нужно чтобы в отчете в столбце "звание руководителя" вывести соответствующее звание из таблицы...

Вставка таблицы в отчет без рамки
Здравствуйте, форумчане! Подскажите пожалуйста, можно ли и как вставить в отчет таблицу, при этом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru