Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 4
1

Как заставить аутлук отправлять присьмо при старте

24.03.2009, 14:04. Просмотров 2526. Ответов 7
Метки нет (Все метки)


Всем доброго времени суток. Прошу не судить меня строго, я вообще нулевой в плане программирования.
Что нужно сделать чтобы аутлук автоматически отправлял письмо при запуске. Пытался найти ответ в книжках но понял, что для этого нужно уйму времени. Буду признателен за любой совет. Или если есть шанс то подскажите плиз где и чего почитать чтобы выполнить эту задачу.
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2009, 14:04
Ответы с готовыми решениями:

Как заставить программу работать при старте системы?
Здравствуйте! Сразу скажу что я уже пытался закинуть программу в автозагрузку как просто -...

Как заставить сервлет вызывать контроллер при старте
Здравствуйте! У меня все запросы идут в один сервлет - FrontController по url /action/*: ...

Как заставить JBoss при старте поднять Tomcat?
Есть работающее приложение на Tomcat+Struts. Хочу прикрутить к ним JBoss, но не поднимая две...

Как заставить сервис отправлять сообщения?
Добрый день, есть некий WCF сервис реализованный примерно следующим образом. И небольшое консольное...

7
10019 / 2607 / 84
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 10,364
24.03.2009, 15:16 2
Цитата Сообщение от sasha222 Посмотреть сообщение
Что нужно сделать чтобы аутлук автоматически отправлял письмо при запуске.
какое письмо? письма бывают разные, как говорил Кролик в одном мультфильме
Если автоматически созданное это одно,
если же созданное пользователем в ручную, то сначала по-любому надо открыть аутлук, а затем создать в нем письмо.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 4
24.03.2009, 15:31  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Влад69 Посмотреть сообщение
какое письмо? письма бывают разные, как говорил Кролик в одном мультфильме
Если автоматически созданное это одно,
если же созданное пользователем в ручную, то сначала по-любому надо открыть аутлук, а затем создать в нем письмо.
письмо со стандартным текстом, а можно и вообще пустое, главное чтобы как только открываеш аутлук на определенный ящик приходило письмо.
0
10019 / 2607 / 84
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 10,364
24.03.2009, 16:31 4
Аутлоки тоже разные бывают.
Если Ехпресс это одно,
а если Микрософт это другое
Для микрософт открыть из меню "макросы" редактор кода
Как заставить аутлук отправлять присьмо при старте
и набрать код

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Private Sub Application_Startup()
   Dim eMail As Outlook.MailItem = Me.Application.CreateItem (Outlook.OlItemType.olMailItem)
    With eMail
        .Subject = "АУТЛУК открыт"
        .To = "адрес куда послать"
        .Body = "АУТЛУК открыт: " & Date() & " " & Time()
        .Importance = Outlook.OlImportance.olImportanceLow
        .Send()
    End With
End Sub
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 4
24.03.2009, 18:48  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Влад69 Посмотреть сообщение
Аутлоки тоже разные бывают.
Если Ехпресс это одно,
а если Микрософт это другое
Для микрософт открыть из меню "макросы" редактор кода Вложение 2703 и набрать код

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Private Sub Application_Startup()
   Dim eMail As Outlook.MailItem = Me.Application.CreateItem (Outlook.OlItemType.olMailItem)
    With eMail
        .Subject = "АУТЛУК открыт"
        .To = "адрес куда послать"
        .Body = "АУТЛУК открыт: " & Date() & " " & Time()
        .Importance = Outlook.OlImportance.olImportanceLow
        .Send()
    End With
End Sub
Спасибо большое помогло.
Еще хотел спросить, есть шанс убрать предупреждение которое выскакивает при открытии, что программа пытается автоматически отправить сообщение от вашего имени?
0
10019 / 2607 / 84
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 10,364
24.03.2009, 18:55 6
Цитата Сообщение от sasha222 Посмотреть сообщение
есть шанс убрать предупреждение которое выскакивает при открытии, что программа пытается автоматически отправить сообщение от вашего имени
шанс есть всегда, буду разбираться
0
10019 / 2607 / 84
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 10,364
02.04.2009, 13:49 7
В общем есть такой вариант, но не самый лучший.
Может кто что еще посоветует?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 4
10.04.2009, 11:45  [ТС] 8
А нельза сделать чтобы он через некоторый промежуток времени сам автоматичиски нажимал нажимал да?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2009, 11:45

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как заставить <button> отправлять html во фрейм?
Ребята, куда в скрипт который ниже нужно воткнуть target=&quot;content&quot; чтобы по этой кнопке ololo.html...

Как заставить форму отправлять введённые данные на email?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня есть вот такая форма: &lt;form&gt; &lt;form action=&quot;mail.php&quot;...

Можно ли видеокарты заставить принимать-отправлять сетевые данные
Доброго времени суток. Подскажите куда копать? Конечная цель - все данные находятся в видеопамяти...

Как при вставке строки отправлять на e-mail сообщения
Добрый день Скажите пожалуйста. Я создаю тригер. В котором при вставке строки в таблицу должно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.