Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 3
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 643
1

Копирование одного и того же текста через определенное количество ячеек

18.01.2021, 07:35. Показов 1332. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. а не подскажите как через определеное количество ячеек вставить текст. Пример в BR 39 и BR 40 записать текст потом его же вставить через 18 ячеек(тот же текст) и так далее 70-140-210 и т. д. ячеек
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2021, 07:35
Ответы с готовыми решениями:

перенос текста через определенное количеситво ячеек
Здравствуйте. а не подскажите как через определеное количество ячеек вставить текст. Пример в BR 39...

Копирование с ограничением по файлам через определенное количество времени
Доброе утро. Нужна ваша помощь. Задание. Дано: 1. Папка, где лежат файлы в формате xml (*.xml)....

Прибавление одного и того же числа, пока не получим определенное
Допустим у нас есть число 3 и будем прибавлять к нему число 2 пока не получим 1027(или другое...

Копирование из одного каталога в другой файлов, содержащих определённое слово
Диски есть файлы, с помощью батника надо искать определенной слова в файлах и все файлы содержащий...

7
Заблокирован
18.01.2021, 07:51 2
maksim11082012, какая связь (закономерность) между 39-40, 18 и 70-140-210?

Ааа, понял. BR это 70 столб?

Visual Basic
1
2
3
4
for c=140to 16384 step 70
  cells(39,c)=[br39]
  cells(40,c)=[br40]
next c
Добавлено через 2 минуты
Тогда 18 здесь при чем?
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 643
18.01.2021, 07:56  [ТС] 3
Цитата Сообщение от badakhshan Посмотреть сообщение
for c=70 to 16384 step 70
  cells(39,c)="text"
  cells(40,c)="text"
next c
А цикличности нет через 19 ячеек он только ставит значения 39 и 40 соотвественно и всЁ
а про 70-140-210 я имел ввиду что записей может быть столько.
шаг через 18 скопировать еще 19 ошибочно написал, обсчитался
0
2724 / 1701 / 776
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 5,388
18.01.2021, 07:58 4
badakhshan,
C добрым утром...

Там по- моему по строкам надою
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 643
18.01.2021, 08:05  [ТС] 5
Шаг через 18 ячеек. 19 ошибочно написал, обсчитался...
0
Заблокирован
18.01.2021, 08:05 6
Цитата Сообщение от maksim11082012 Посмотреть сообщение
про 70-140-210 я имел ввиду что записей может быть столько.
А кто должен это знать, сколько надо?
И изъясняйте проблему доходчивее.
Например- BR 39 и BR 40 скопировать в BR 58 и BR 59 и т.д.
Или ещё куда...
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 643
18.01.2021, 08:06  [ТС] 7
Цитата Сообщение от badakhshan Посмотреть сообщение
А кто должен это знать, сколько надо?
И изъясняйте проблему доходчивее.
Например- BR 39 и BR 40 скопировать в BR 58 и BR 59 и т.д.
Или ещё куда...
извините, да так копировать и так много-много раз почти до конца листа... Еще кое где накосячил 18 ячеек вниз, ещё раз извините.
0
Заблокирован
18.01.2021, 08:11 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено maksim11082012 как решение

Решение

Visual Basic
1
2
3
4
for r=58to rows.count step 18
  cells(r-1,"br")=[br39]
  cells(r,"br")=[br40]
next r
0
18.01.2021, 08:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2021, 08:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Разделение числа на определённое количество ячеек
Здравствуйте, задача такая: Есть число, его нужно разделить на нужное количество ячеек (выходные...

Копирование диапазона ячеек из одного листа в другой
Подскажите не помогу понять как скопировать в определенное место диапазон ячеек по условию например...

Копирование ячеек из одного файла в другой с условием
Есть два файла файл 1 и файл 2 во вложении Важно в файле 2 наименования не дублируются. Нужно...

Копирование ячеек с одного листа на другой по условию
Добрый день! Суть задачи: есть 2 листа по 3 столбца (A,B,C). Нужно скопировать содержимое со 2...

Вывод только того текста, который содержит в себе определенное слово
Доброго времени суток, всем форумчанам. Есть серьезный вопрос. Значит у меня макрос - собирает...

Как в dataGridView указать определенное количество ячеек в столбце?
как в dataGridView1 указать определенное количество ячеек в столбце и втором тоже к примеру...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru