0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2019
Сообщений: 22
1
Excel

Для заданного n вычислите

21.01.2021, 10:49. Показов 2253. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для заданного n вычислите:
cos(x)+cos cos(x)+...+cos cos...cos(x)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2021, 10:49
Ответы с готовыми решениями:

Для заданного вещественного x вычислите значение функции
Делать надо в VB. Задание. Для заданного вещественного x вычислите значение функции, заданной с...

Для заданного n вычислите
Для заданного n вычислите F=n! (1*2*3*…*n).

Вычислите произведение Р = 2 • 4 • 6 • 8 • … • 2n для заданного n
Вычислите произведение Р = 2 • 4 • 6 • 8 • … • 2n для заданного n.

Вычислите произведение P= 1*3*5*7*…*(2n+1) для заданного n
Помогите пожалуйста. Вычислите произведение P= 1*3*5*7*…*(2n+1) для заданного n. Все это при помощи...

4
828 / 479 / 185
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 1,643
21.01.2021, 11:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kr1m0g как решение

Решение

Где-то так, полагаю...

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Sub N_Cos()
   Const n As Integer = 7
   Dim x As Double, res As Double, i As Integer
 
   x = 0.75
   res = Cos(x)
   For i = 2 To n
      res = res + Cos(res)
   Next
 
   MsgBox "Cos(" & x & ") " & n & " раз = " & res, vbInformation, "Результат"
End Sub
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2019
Сообщений: 22
21.01.2021, 11:16  [ТС] 3
Нужна сумма , а что тут складывается ?
0
help
4250 / 3843 / 781
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 8,521
21.01.2021, 11:24 4
Цитата Сообщение от Kr1m0g Посмотреть сообщение
а что тут складывается ?
Сумма косинусов косинусов косинусов...
1
828 / 479 / 185
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 1,643
21.01.2021, 13:13 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kr1m0g как решение

Решение

В виде функции
Вложения
Тип файла: zip zeag.zip (11.2 Кб, 8 просмотров)
1
21.01.2021, 13:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2021, 13:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Для заданного натурального числа A вычислите A!
Для заданного натурального числа A вычислите A!! Для нечетного A A!! означает 1 × 3 × 5...

Для заданного значения t и n вычислите значение многочлена f (t) =a(0)*tⁿ + a(1)*tⁿ⁻¹ + . +a(n-1)*t + a(n)
#include<iostream> #include<math.h> using namespace std; void main() { int n,i; double...

Для заданного значения t и n вычислите значение многочлена f (t) =a(0)*tⁿ + a(1)*tⁿ⁻¹ + . +a(n-1)*t + a(n)
В многочлене а(*) это цифра ниже а,т.е. порядковый номер. Нужно дополнить код,помогите пожалуйста....

Для заданного значения х вычислите n-й многочлен Чебышева
Для заданного значения х вычислите n-й многочлен Чебышева, если известны следующие соотношения:...

Вычислите значение функции для заданного значения n
Функция f(n) определена на множестве натуральных чисел следующим образом: Вычислите значение...

Используя рекурсию для заданного N вычислите значение...
Помогите плз с задачкой,незнал как написать нижние значения по этому вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru