0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2020
Сообщений: 56
1

Не работает пользовательская надстройка: Неправильное количество аргументов

22.01.2021, 00:25. Показов 928. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
всем доброго
создал в RibbonXMLEditor_9.2 надстройку тест в вложении
она должна выполнять макрос файл во вложении
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Sub Ribbon_N()
If Cells(1, 1) = 1 Then
Cells(1, 1).Copy
Cells(4, 1).PasteSpecial
End If
End Sub
пишет ошибку Неправильное количество аргументов (ошибка 450)
все материалы вложил в архив. заодно программку ribbomeditor

заранее спасибо
Вложения
Тип файла: rar Desktop.rar (9.62 Мб, 31 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2021, 00:25
Ответы с готовыми решениями:

Пользовательская функция с выбором аргументов
Уважаемые специалисты помогите создать функцию по расчету среднесменной концентрации вещества....

Пользовательская функция считает по разному для единственного аргумента и для вектора аргументов
Добрый день! Не могу понять где я ошибаюсь. Есть следующая функция: function m=fm(x) ...

Странное расположение в памяти аргументов функции с неизвестным количество аргументов
Не могу понять, почему такая программа не работает, выдавая segmentation fault после распечатки...

Не работает надстройка Chemometrics
После установки данной надстройки в таблицах, которые содержаться в файле вместо формулы прописано...

3
1589 / 662 / 225
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 1,334
22.01.2021, 12:12 2
Visual Basic
1
2
Sub Ribbon_N(control As IRibbonControl)
...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2020
Сообщений: 56
22.01.2021, 23:26  [ТС] 3
а если у меня такой код
Visual Basic
1
2
Sub ReplParam_1(pNam_1 As String, pVal_1 As String, wrdApp_1 As Object)
......
0
1589 / 662 / 225
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 1,334
23.01.2021, 01:51 4
Для функций обратного вызова порядок аргументов и их типы предопределены. В RibbonXMLEditor специально предусмотрена генерация модуля с шаблонами функций обратного вызова - иконка vba
0
23.01.2021, 01:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2021, 01:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Надстройка не работает на другом ПК
написал dll на VB.NET но почему-то при переносе на другой комп она не регится устройства её не...

Outlook 13 не работает надстройка CRM
Всем привет. Прошу помощи. В outlook 2013 вкладка crm не активна. Надстройка включена, в меню...

Не работает надстройка Word созданная в VS2010
Добрый день. Сделал надстройку в VS 2010, на моем ПК она работает, проверил на нескольких...

не работает пользовательская сериализация
почему-то поле в XML не переименовывается using System; using System.Collections.Generic;...

Не работает надстройка при выводе данных с Access в Excel
Здравствуйте У меня вот такая вот проблема. По нажатию кнопки access экспортирует число из одного...

Некорректно работает пользовательская функция
всем привет! есть переменная $status, которой присваивается значение из бд 1 либо 0. теперь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru