Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2020
Сообщений: 44
1

Где можно скачать рабочую версию Visual Basic

11.02.2021, 18:19. Показов 1173. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Где можно скачать рабочую версию Visual Basic ? Help
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2021, 18:19
Ответы с готовыми решениями:

VIsual Basic
Нужна помощь. Не получается написать условие, для получения такой матрицы..(файл закреплен)...

Visual Basic
Подскажите какими инструментами сайта нужно воспользоваться чтобы правильно оформлять в сообщениях...

Visual Basic

Visual Basic
Найти наибольший и наименьший элементы матрици и поменять их местами R(K,N) K<=20 N<= 10 ...

5
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,644
Записей в блоге: 13
11.02.2021, 20:19 2
Например, здесь
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2020
Сообщений: 44
11.02.2021, 20:37  [ТС] 3
Пробовал, не работает.
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,644
Записей в блоге: 13
11.02.2021, 20:41 4
Sergey8767q, бедняга. Ну набери в Гугле "VB6 скачать"
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
11.02.2021, 21:08 5
Цитата Сообщение от Sergey8767q Посмотреть сообщение
Пробовал, не работает.
Скачал, распаковал дважды
Проверил.
Да работает же!
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2020
Сообщений: 44
14.02.2021, 13:31  [ТС] 6
Не запускается, в чем может быть причина ?

Добавлено через 16 минут
Уже не надо. На этом сайте рабочая версия.
http://softbuka.ru/soft/view-M... Basic.html
Не знаю, как у вас запустилось ?
0
14.02.2021, 13:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2021, 13:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Примечание в Visual Basic
Добрый день,уважаемые знатоки Задача в том,чтобы cделать комментарий в отдельном текcтовом...

Макросы в Visual Basic
Здравствуйте! Имеется задание, но ввиду плохого знания макросов, ВБ и экселя в целом, не имею даже...

программа на visual basic
Вводится последовательность из N целых чисел, найти разность между произведением нечетных чисел и...

Программирование в Visual Basic
Помогите выполнить, не понимаю что от меня хотят. 1. Напечатать значения и порядковые номера...

Visual Basic - ошибка
Доброго времени суток, джентельмены, нужна ваша поддержка. В 1 скриншоте есть указанная таблица. А...

Непонятная строка на Visual Basic
Помогите понять, как работают следующие строки кода в Visual Basic: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru