Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.85/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2022
Сообщений: 3
1
Excel

Как заполнить таблицу в одном документе Word данными из таблицы Excel?

10.01.2022, 20:23. Показов 6988. Ответов 26

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всех приветствую! Возникла задача автоматизации формирования таблицы в документе Word из данных, вводимых в таблицу Excel.
1. Имеется таблица Excel
Примерный формат приведён во вложениях, с неопределенным количеством вводимых данных, но со строго указанной формой. Необходимо при нажатии клавиши формировать таблицу в Word документе.
2. Имеется сам типовой Word документ
Таблица в документе должна быть заполнена данными из таблицы Excel и в зависимости от количества пунктов (№ п/п) расширяться полями (в качестве примера приведены пустые поля).
3. Имеется пример кода
Который нашел на просторах интернета: Думал переделать под свои задачи, но пока не знаю с чего именно начать.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Sub main()
Dim wdApp As Object
Dim wdDoc As Object
 
HomeDir$ = ThisWorkbook.Path
Set wdApp = CreateObject("Word.Application")
i% = 2
Do
If Cells(i%, 1).Value = "" Then Exit Do
If Cells(i%, 1).Value <> "" Then
 
NPP$ = Cells(i%, 1).Text
ID$ = Cells(i%, 2).Text
Adress$ = Cells(i%, 3).Text
SN$ = Cells(i%, 4).Text
 
DataC$ = Date
 
FileCopy HomeDir$ + "\template.doc", HomeDir$ + "\" + NPP$ + "_" + ID$ + "_" + DataC$ + ".doc"
Set wdDoc = wdApp.Documents.Open(HomeDir$ + "\" + NPP$ + "_" + ID$ + "_" + DataC$ + ".doc")
 
wdDoc.Range.Find.Execute FindText:="&date", ReplaceWith:=DataC$
 
wdDoc.Range.Find.Execute FindText:="&id", ReplaceWith:=ID$
wdDoc.Range.Find.Execute FindText:="&adress", ReplaceWith:=Adress$
wdDoc.Range.Find.Execute FindText:="&sn", ReplaceWith:=SN$
 
wdDoc.Save
wdDoc.Close
End If
 
i% = i% + 1
Loop
wdApp.Quit
MsgBox "Готово!"
 
End Sub
Подскажите, как это реализовать с применением макросов VBA? Буду рад любой помощи, примерам кода, алгоритму как это делать. Прочесал форумы, но не нашел необходимой информации, хоть и задача является типичной.
Миниатюры
Как заполнить таблицу в одном документе Word данными из таблицы Excel?   Как заполнить таблицу в одном документе Word данными из таблицы Excel?  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2022, 20:23
Ответы с готовыми решениями:

Как заполнить таблицу Excel данными из CheckListBox1
Как заполнить таблицу Excel выделенными данными из CheckListBox1? В VBA есть .List, а в delphi как?

Замена меток в документе WORD данными из EXCEL
Доброго времени суток. Возникла необходимость на работе в создании данного макроса, а правильно...

Заполнение полей в документе word данными из документа excel
Имеется типовой документ word, назовем его АКТ, в котором вся информация остается неизменной, за...

как заполнить пустые ячейки данными из другой таблицы Excel
Есть 2 каталога продуктов. Через слияние не получается. 1 таблица(Цены прошлого года) : столбцы:...

Как заполнить/считать таблицу excel.xlsx данными и не убить весь дизайн таблиц?
Здравствуйте, есть DataGrid на форме из нее надо перенести данные в эксель файл уже с готовым...

26
828 / 479 / 185
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 1,644
10.01.2022, 20:47 2
Вы на правильном пути, остается разметить болванку документа.
Вот кусок из рабочей программы, я так делаю. И шаблон во вложении. Идею поймете, надеюсь.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
Option Explicit
 
Global WA As Object, WD As Object
 
Global Const template As String = "Form_All.docx"
 
Sub MakeDocs(flagPrint As Integer)
   Const wdExportFormatPDF As Integer = 17, _
         wdExportOptimizeForOnScreen As Integer = 1, _
         wdExportAllDocument As Integer = 0, _
         wdExportDocumentContent As Integer = 0, _
         wdExportCreateNoBookmarks As Integer = 0
   Dim i As Integer, OutDoc As String, OutPath As String, _
       Age As Integer, suffix As String, sAddr As String, sExt As String
 
   If Dir(ThisWorkbook.Path & "\" & template) = "" Then
      Call MsgBox("Нет файла шаблона " & template, vbCritical + vbOKOnly, "Внимание!")
      Exit Sub
   End If
 
   Application.ScreenUpdating = False
   On Error Resume Next
   Set WA = GetObject(, "Word.Application")
   If WA Is Nothing Then Set WA = CreateObject("Word.Application")
 
   Set WD = WA.Documents.Open(Filename:=ThisWorkbook.Path & "\" & template)
 
   ' Page 1 - Russian
   Call FieldReplace("{DATE}", frmWork.dtForm.Caption)                     ' Справка от
   Call FieldReplace("{NAME_R}", frmWork.txtFIO.Text)                      ' ФИО
   Call FieldReplace("{GENDER_R}", frmWork.cbSex.Value)                    ' Пол
   Call FieldReplace("{DOB}", frmWork.dtBirth.Caption)                     ' Дата рождения
   Call FieldReplace("{ADDR_R}", frmWork.txtReg.Text)                      ' Адрес регистрации
   Call FieldReplace("{TEST_R}", frmWork.cbTestRus.Value)                  ' Наименование теста
   Call FieldReplace("{DT_GET}", frmWork.dt_Get.Caption)                   ' Дата взятия биоматериала
   Call FieldReplace("{DT_TST}", frmWork.dt_Exc.Caption)                   ' Дата выполнения теста
   Call FieldReplace("{RES_R}", frmWork.cbRes.Value)                       ' Результат теста
   Call FieldReplace("{POS_R}", frmWork.lblPos.Caption)                    ' Должность врача
   Call FieldReplace("{DOCT_R}", GetInit(frmWork.cbDoctor.Value))          ' ФИО доктора
   
   Application.StatusBar = "Сохранение файла..."
 
   OutPath = frmWork.txtOut.Text
   OutDoc = OutPath & "\" & Replace(Replace(Replace(frmWork.txtFIO.Text & " " & frmWork.dtForm.Caption, " ", "_"), ".", "_"), ":", "_")
   WD.ExportAsFixedFormat OutputFileName:=OutDoc, ExportFormat:=wdExportFormatPDF, _
      OpenAfterExport:=False, OptimizeFor:=wdExportOptimizeForOnScreen, _
      Range:=wdExportAllDocument, From:=1, To:=1, Item:=wdExportDocumentContent, _
      IncludeDocProps:=True, KeepIRM:=True, CreateBookmarks:=wdExportCreateNoBookmarks, _
      DocStructureTags:=True, BitmapMissingFonts:=True, UseISO19005_1:=False
 
   WD.Close SaveChanges:=False
 
   WA.Quit False
 
   Set WD = Nothing
   Set WA = Nothing
End Sub
 
Private Sub FieldReplace(s1 As String, s2 As String)
   Application.StatusBar = "Замена " & s1 & " на " & s2 & "..."
   WD.Activate
   With WA.Selection.Find
      .ClearFormatting
      .Replacement.ClearFormatting
      .Text = s1
      .Replacement.Text = s2
      .Forward = True
      .Wrap = wdFindContinue
      .Format = False
      .MatchCase = False
      .MatchWholeWord = False
      .MatchWildcards = False
      .MatchSoundsLike = False
      .MatchAllWordForms = False
      .Execute Replace:=wdReplaceAll
   End With
End Sub
Вложения
Тип файла: docx Form_All.docx (19.2 Кб, 120 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2022
Сообщений: 3
10.01.2022, 20:57  [ТС] 3
Спасибо большое за ответ, попробую разобраться в ближайшее время, если вы не против дополнительно задам вопросы в комментарии.
У вас не сохранилось шаблона Excel для наглядности?
0
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,140
Записей в блоге: 4
10.01.2022, 22:24 4
Цитата Сообщение от ProooNoob Посмотреть сообщение
Имеется сам типовой Word документ
сложность вашей задачи - объединенные ячейки в ВОРД-таблице
1
828 / 479 / 185
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 1,644
10.01.2022, 22:37 5
ProooNoob, шаблона экселя нет. Эксель - источник данных, оттуда нужные ячейки берут и на место {ABC} меток в шаблоне ворд-документа подставляют.
shanemac51, вроде и в таблице заменит. Вот где были сложности - это с заменой в колонтитулах, но и там сделал.
1
828 / 479 / 185
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 1,644
10.01.2022, 22:43 6
ProooNoob, еще был вариант - создание исков. Ворд так же размечен, а данные брались из такого вот экселя. Можно считать шаблоном. )))
Миниатюры
Как заполнить таблицу в одном документе Word данными из таблицы Excel?  
0
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,140
Записей в блоге: 4
11.01.2022, 07:38 7
Цитата Сообщение от Zeag Посмотреть сообщение
вроде и в таблице заменит
имею ввиду объединенные ячейки в содержательных строках - не в шапке
в первом сообщении - именно такая таблица, рис 2
1
малоболт
1303 / 490 / 208
Регистрация: 30.01.2020
Сообщений: 1,202
11.01.2022, 09:51 8
ProooNoob, Как правильно заметила shanemac51, у вас в первом сообщении таблица в Word-документе имеет объединённые ячейки в рабочей зоне. Что переводит задачу из разряда стандартных, для которых можно попытаться применить найденный код в разряд индивидуальных, где прежде чем начинать писать первые строки кода, надо заняться предсказанием дальнейшего развития. И ответить на вопросы:
1. Действительно ли столь необходима на выходе таблица с объединёнными ячейками? Нельзя ли разложить каждую строку данных ровно в одну строку таблицы без этого геморроя? Это самый важный вопрос и лучше попытаться решить его в сторону одной строки. Вы не представляете сколько геморроя вы этим избежите!
2. Если всё же необходима, то надо сначала чётко определить как текущий вид таблицы, так и её возможные последующие модификации в процессе развития. От этого этапа предсказания зависит вся будущая структура кода и количество его переписываний С НУЛЯ! Вангую, что практически каждое добавление/удаление/объединение полей в исходный шаблон и последующие многочисленные ваши попытки модифицировать ваш прекрасно работавший прежде код будут приводить к решению, что быстрее будет всё забыть и начать заново.
3. Так ли необходим шаблон Word-документа? Будет ли там что-то помимо данной таблицы?
3.1. Если да - то будут ли там ещё таблицы, или наша единственная?
3.2 Если нет - то может просто создавать каждый раз новый документ, в котором создавать чистую таблицу и самостоятельно макросом её форматировать, добавляя нужное число строк и объединяя нужные ячейки? С последующим заполнением. Уверяю вас, что это будет проще и для последующей модификации кода, когда вам потребуется менять вид таблицы.
Без ответа на эти вопросы бесполезно начинать что-то писать.
А тот код, что вы нашли, и тот, что предлагает Zeag, годятся только для случаев когда строка в строку - без геморроя с объединением ячеек.
1
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,140
Записей в блоге: 4
11.01.2022, 09:58 9
Цитата Сообщение от Punkt5 Посмотреть сообщение
разряд индивидуальных, где прежде чем начинать писать первые строки кода
довольно часто я подобные таблицы формировала как НТМ - это довольно просто, который потом открывала ВОРД-м
0
828 / 479 / 185
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 1,644
11.01.2022, 11:26 10
Цитата Сообщение от Punkt5 Посмотреть сообщение
годятся только для случаев когда строка в строку - без геморроя с объединением ячеек.
Хм, я чего-то не так сделал? В архиве пример таблицы с объединенными ячейками - Table.docx. Макрос замены в zam.xlsm. Результат подстановки в MyDoc.docx
Понятно, что заранее пронумеровать так ячейки в шаблоне - та еще возня. Но принципиально-то работает? Или уважаемые участники имели в виду как-то иначе объединенные ячейки? Хочу понять, чтобы позднее не наскочить на такие проблемы.
Вложения
Тип файла: zip test.zip (31.3 Кб, 51 просмотров)
0
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,140
Записей в блоге: 4
11.01.2022, 12:00 11
Цитата Сообщение от Zeag Посмотреть сообщение
имели в виду как-то иначе объединенные ячейки
в накладной может быть и 3 строки и 203, разное количество ячеек в строке
у вас же жестко 3 - а если будет 6 или 66, придется заново создавать шаблон

проще создать отчет в ексель, там объединение ячеек не проблема, там проблема в другом(эта ячейка автоматически не может менять высоту и высота ячейки не более 409пунктов)
Миниатюры
Как заполнить таблицу в одном документе Word данными из таблицы Excel?  
0
828 / 479 / 185
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 1,644
11.01.2022, 12:16 12
Я про то, что принципиально это работает, факт объединения ячеек не мешает выполнять замены. Вот о чем речь. А разметка шаблона на 203 строки - конечно, возня, и заранее продумать, как все будет работать - нужно. Поискать и другие варианты, от экселя до html. И да, сделать УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ для всех задач невозможно ))), да и мы бы не нужны тогда были.
0
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,140
Записей в блоге: 4
11.01.2022, 12:17 13
Цитата Сообщение от Zeag Посмотреть сообщение
факт объединения ячеек не мешает выполнять замены
замене не мешает, но речь идет о другом
как создать строки для произвольного количества записей

в ексель более логична такая таблица, в ней фактически 3 таблицы, для каждого клиента своя и 3 головных части
 АвсD  ЕF G
1№ п/пКлиентШифр кодНомер заказа  Код деталиГород Выполненные работы
21Андреев Иван ИвановичДОЛУ-335173 1А-21Москва Замена детали
      2ф22Москва Замена детали
      3ф23тула контроль
32Кузнецов Андрей ВасильевичОРЕК-244720303 1Б-37Москва Замена детали
      2п44Москва Замена детали
      3р55тула контроль
43Игорев Василий ИвановичУКВЛ-4178848256 1Р-141Москва Замена детали
      2е66тула контроль
0
828 / 479 / 185
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 1,644
11.01.2022, 12:28 14
Цитата Сообщение от shanemac51 Посмотреть сообщение
как создать строки для произвольного количества записей
Я бы тогда создал шаблон на одну строку "Андреев Иван Иванович", затем в цикле ее копировал ниже и заполнял. Где-то так (пример из рабочей программы).
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
WD.Tables(1).Rows.Add   ' добавить строку (позднее снять закраску в шаблонах!)
iNum = iNum + 1         ' номер строки
' далее в зависимости от шаблона (несколько отличаются)
Select Case templ ' 1-2-3 можно вынести, но пусть тут будет полное описание
   Case "Шаблон_трансфер.docx"
        WD.Tables(1).Rows(iNum).Cells(1).Range.Text = iNum - 1               ' N
        WD.Tables(1).Rows(iNum).Cells(2).Range.Text = .Cells(i, "A").Text    ' Дата
        WD.Tables(1).Rows(iNum).Cells(3).Range.Text = .Cells(i, "B").Text    ' Время
        sTmp = .Cells(i, "D")
        If dicAddr.Exists(CStr(.Cells(i, "D"))) Then sTmp = dicAddr.Item(CStr(.Cells(i, "D")))
        WD.Tables(1).Rows(iNum).Cells(4).Range.Text = sTmp                   ' Адрес подачи
        sTmp = .Cells(i, "E")
        If dicAddr.Exists(CStr(.Cells(i, "E"))) Then sTmp = dicAddr.Item(CStr(.Cells(i, "E")))
        WD.Tables(1).Rows(iNum).Cells(5).Range.Text = sTmp                   ' Адрес назначения
        WD.Tables(1).Rows(iNum).Cells(6).Range.Text = .Cells(i, "F").Text    ' Сумма
        WD.Tables(1).Rows(iNum).Cells(7).Range.Text = MSumProp(.Cells(i, "F"))  ' Сумма прописью
 
   Case "Шаблон_курьер.docx"
        WD.Tables(1).Rows(iNum).Cells(1).Range.Text = iNum - 1               ' N
        WD.Tables(1).Rows(iNum).Cells(2).Range.Text = .Cells(i, "A").Text    ' Дата
        WD.Tables(1).Rows(iNum).Cells(3).Range.Text = .Cells(i, "B").Text    ' Время
        sTmp = .Cells(i, "D")
        If dicAddr.Exists(CStr(.Cells(i, "D"))) Then sTmp = dicAddr.Item(CStr(.Cells(i, "D")))
        WD.Tables(1).Rows(iNum).Cells(4).Range.Text = sTmp                   ' Адрес подачи
        sTmp = .Cells(i, "E")
        If dicAddr.Exists(CStr(.Cells(i, "E"))) Then sTmp = dicAddr.Item(CStr(.Cells(i, "E")))
        WD.Tables(1).Rows(iNum).Cells(5).Range.Text = sTmp                   ' Адрес назначения
        WD.Tables(1).Rows(iNum).Cells(6).Range.Text = .Cells(i, "F").Text    ' Сумма
        WD.Tables(1).Rows(iNum).Cells(7).Range.Text = MSumProp(.Cells(i, "F"))  ' Сумма прописью
 
   Case "Шаблон_ненормированный_вечерние.docx"
        WD.Tables(1).Rows(iNum).Cells(1).Range.Text = iNum - 1               ' N
        WD.Tables(1).Rows(iNum).Cells(2).Range.Text = .Cells(i, "A").Text    ' Дата
        WD.Tables(1).Rows(iNum).Cells(3).Range.Text = .Cells(i, "B").Text    ' Время
        WD.Tables(1).Rows(iNum).Cells(5).Range.Text = .Cells(i, "F").Text    ' Сумма
        WD.Tables(1).Rows(iNum).Cells(6).Range.Text = MSumProp(.Cells(i, "F"))  ' Сумма прописью
End Select
Скопировать строку с объединением можно (встал перед {FIO3} и записал):
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sub Ìàêðîñ2()
   Selection.MoveRight Unit:=wdWord, Count:=1, Extend:=wdExtend
   Selection.MoveRight Unit:=wdCharacter, Count:=1, Extend:=wdExtend
   Selection.EndKey Unit:=wdLine, Extend:=wdExtend
   Selection.MoveRight Unit:=wdWord, Count:=4, Extend:=wdExtend
   Selection.MoveDown Unit:=wdLine, Count:=1, Extend:=wdExtend
   Selection.Copy
   Selection.EndKey Unit:=wdStory
   Selection.PasteAndFormat (wdPasteDefault)
End Sub
Само собой, это потом доработать, постаравшись максимально избавиться от Selection и оптимизировать, а также посмотреть, как адресуются объединенные ячейки в таблице, чтобы именно туда подставлять из экселя.
0
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,140
Записей в блоге: 4
11.01.2022, 12:52 15
Цитата Сообщение от Zeag Посмотреть сообщение
WD.Tables(1).Rows(iNum).Cells(1).Range.Text
эти строки для объединенных ячеек не сработают
Миниатюры
Как заполнить таблицу в одном документе Word данными из таблицы Excel?  
0
828 / 479 / 185
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 1,644
11.01.2022, 12:57 16
Натыкался. Приходилось либо обходить (адресовать иначе), либо гасить через On Error Resume Next.
0
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,140
Записей в блоге: 4
11.01.2022, 13:15 17
Цитата Сообщение от Zeag Посмотреть сообщение
либо гасить через On Error Resume Next.
если погасите - то как значение получите/зададите
0
828 / 479 / 185
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 1,644
11.01.2022, 13:49 18
Для этой таблицы оно работает, дает значения - 6 строк на 5 столбцов.

На Cell(2,1) - конечно, ошибка. Но я же знаю, что у меня объединенные ячейки и буду их обходить при заполнении очередной строки.

Это раз. Два - знаю, что в шаблоне 2 строки: одна заголовка (пусть там сидит ФИО, номер детали, номер операции, код города и что еще надо), вторая - пустая (где сейчас было {FIO1}), в ней будет подставляться Андреев Иван Иванович, ДОЛУ-3, 35173 и пр. Если надо еще строку - то добавляю, копируя эту, и знаю, что стало 3 строки. Соответственно, адресуюсь к 3-й и помню, какие индексы можно использовать, а какие нет из-за объединения. То есть For или For Each по вордовой таблице нет, есть For по экселевой, а в ворд просто добавление строки после известного индекса.

Согласен, что объединенные ячейки работу усложняют, универсальность снижают (надо помнить, какие индексы дадут ошибку при обращении). Все это так. Но работать все-таки с ними можно. И само собой, при возможности использования таблицы без объединения я выберу этот вариант.

Вот где-то такой вид заготовки. И потом в нее копируется еще раз строка и заполняется.
Миниатюры
Как заполнить таблицу в одном документе Word данными из таблицы Excel?   Как заполнить таблицу в одном документе Word данными из таблицы Excel?  
1
1589 / 662 / 225
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 1,334
13.01.2022, 22:57 19
Зачем такие сложности?)))

В шаблоне таблица для одной записи (сколько угодно строк и объединенных ячеек) + шапка, место вставки данных помечаю {наименование данных} без всяких индексов.

При заполнении в цикле:
Первый проход: определяю диапазон (R) под запись (найти начало 2-й строки и конец таблицы элементарно) - копирую в буфер
Второй и последующие проходы: R.start=R.end, в диапазон R вставка из буфера

Произвожу замену в диапазоне R: {наименование данных}=данные
----------
На практике "помечаю" диапазон под запись - так в таблице могут присутствовать строки после вставляемых (те же итоги) ... и не обязательно в таблице
Миниатюры
Как заполнить таблицу в одном документе Word данными из таблицы Excel?   Как заполнить таблицу в одном документе Word данными из таблицы Excel?   Как заполнить таблицу в одном документе Word данными из таблицы Excel?  

2
828 / 479 / 185
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 1,644
13.01.2022, 23:49 20
Step_UA, хороший вариант! В буфер и потом приравнивать диапазоны я не догадался, т.к. с вордом опыт меньше. Не могли бы Вы код для этой задачи привести? Хочется хорошим подходам научиться.
1
13.01.2022, 23:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2022, 23:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать таблицу в Word и заполнить её данными из массива
Добрый день, товарищи! Возникла задача - не могу решить.. Прошу помощи.. Есть массив arr(6;i)...

Поиск слов из таблицы Excel в Word документе
Доброго времени суток, есть задача найти в тексте группы слов разделенные по строкам в таблице...

Заполнить таблицу в Excel данными из массива
Всем привет. В документе Excel есть таблица и она пустая. Нужно в C# заполнить ее из массива. ...

Заполнить таблицу в Excel данными с сайта
Здравствуйте, я бы хотел заполнить таблицу в Excel данными с сайта(определенной информацией, то...

Заполнить таблицу данными из другой таблицы
Описываю проблему: есть две табл: t1 и t2 надо обновить или заполнить столбец t1.P (столбец...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru