Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.04.2016
Сообщений: 77
1
Excel

Найти все неверные ID в столбце и в MsgBox показать номера всех строк

21.03.2022, 10:20. Показов 271. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать Vba код. Найти все неверные ID в столбце и MsgBox показать номера всех строк. Файл с примером и сам вопрос приложен.
Вложения
Тип файла: rar Вопрос_1.rar (19.9 Кб, 13 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2022, 10:20
Ответы с готовыми решениями:

Для всех строк в таблице удалить данные в столбце commission_pct, если длина телефонного номера не превышает 12 символов
очень нужна помощь по заданию, Создайте и выполните хранимую функцию, осуществляющую обработку...

Найти номера всех максимальных элементов в каждом столбце матрицы
Задания массива Найти номера всех максимальных элементов в каждом столбце. Вывести на экран мах...

Найти номера строк матрицы, где все элементы одинаковы, и номера столбцов, все элементы которых четные
Заданная целочисленных матрица,. Разработать программу, которая находит и печатает номера тех...

Найти номера строк и столбцов всех седловых точек матрицы
не сложные программки на C# 1. Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить: 1. сумму...

Найти номера строк и столбцов всех седловых точек матрицы
Условия задачи: Размерности массива следует задать именованными константами. Все необходимые...

1
2736 / 1711 / 778
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 5,418
21.03.2022, 11:31 2
blackcat1024,
Именно для вашего файла , для столбца "H" , начиная с 7 строки вот этот код:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sub MMM()
LR = Cells(Rows.Count, 8).End(xlUp).Row
SS = "Ошибка "
Set RR = CreateObject("VBScript.RegExp")
RR.Pattern = "^[A,B,C,D,E,F]M*\d{3}$"
For i = 7 To LR
    If Not RR.Test(Cells(i, 8).Value) Then SS = SS & i & ", "
Next
If Len(SS) <= 7 Then MsgBox "Всё ОК" Else MsgBox SS
End Sub
1
21.03.2022, 11:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2022, 11:31
Помогаю со студенческими работами здесь

найти номера строк и столбцов всех седловых точек матрицы.
Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить: 1. количество отрицательных элементов в тех...

Найти номера строк и столбцов всех Седловых точек матрицы
Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить: 1.) сумму элементов в тех строках, которые...

Найти номера строк и столбцов всех седловых точек матрицы
Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить: 1. сумму элементов в тех строках, которые...

Найти номера строк и столбцов всех седловых точек матрицы
Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить: — сумму элементов в тех строках, которые...

Найти номера строк и столбцов всех седловых точек матрицы
2)Найти номера строк и столбцов всех седловых точек матрицы. Примечание. Матрица А имеет седловую...

Найти номера строк и столбцов всех седловых точек матрицы
Дана целочисленная прямоугольная матрица. Определить: количество отрицательных элементов в тех...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru