Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.08.2021
Сообщений: 23
1
Excel

Перенос таблицы, Нумерация

24.06.2022, 17:39. Показов 652. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть таблица A1 : D18, написать макрос который перенесёт таблицу вправо на 1 (B1:E18), и пронумерует столбик А.
Условие: конструкция For — Next.
(A1 = '№'
А2 = 1
А3=2
...
А18=17)
Буду благодарен за помощь.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2022, 17:39
Ответы с готовыми решениями:

Перенос данных из одного листа одной таблицы в создаваемые листы другой таблицы
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как написать макрос в Excel для переноса данных из...

Нумерация полученного результата и его последующий перенос в соответствующую ячейку
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, каким образом можно перенести нумерацию (назовем это места в...

Нумерация строк таблицы
Есть скрипт поиска которая выводит информация из БД в виде таблицы! Строк может быть от одного до...

нумерация строк таблицы
есть таблица с автосортировкой строк. данные в ней постоянно меняются. проблема в том, что в...

Уникальная нумерация у каждой таблицы
spring-boot-starter-parent 2.4.0 spring-boot-starter-data-jpa @MappedSuperclass public class...

1
327 / 178 / 98
Регистрация: 01.04.2020
Сообщений: 492
24.06.2022, 19:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mikatilar как решение

Решение

mikatilar, например можно так:
Кликните здесь для просмотра всего текста
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Sub Перенос_и_Нумерация_таблицы()
    Dim Rw&, RwL&
    RwL = [A1].CurrentRegion.Rows.Count
    [A1].CurrentRegion.Cut
    [A1].Offset(0, 1).Select
    ActiveSheet.Paste
    Columns(1).HorizontalAlignment = xlCenter
    [A1] = "№"
    For Rw = 1 To RwL - 1
        [A1].Offset(Rw, 0).Value = Rw
    Next
End Sub
1
24.06.2022, 19:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2022, 19:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Нумерация строк таблицы в ms sql 2000
Форумчане, подскажите, как проще всего пронумировать строки в таблице в ms SQL 2000? К сожалению,...

Перенос Значений столбца одной таблицы, в столбцы другой таблицы
Доброго времени суток, товарищи подскажите правильность запроса к таблицам БД. В файле БД есть...

Перенос двух ячеек из одной строки таблицы, в одну ячейку другой таблицы.
Я объясню по кароче. Если чек бокс = true то две ячеки надо занести и объединить в одну в другой...

Перенос двух ячеек из одной строки таблицы, в одну ячейку другой таблицы.
Можно ли каким-то образом перенести так как показано на рисунках. Нужно при нажатии на клавишу,...

Авто нумерация строк в ленточной форме на основе таблицы
Есть еще проблемка, почитал форумы, попробовал варианты, что то не получается сделать поле простой...

Нумерация поля таблицы на основе двух других полей
Привет всем! В базе есть таблица nSST, в которой первые три поля называются Np, Lon, Lat. Lon и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru