Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 6
1

autofilter в vba

28.06.2011, 19:49. Показов 1894. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть ли он
или можно ли как нибудь из екселя его вытащить?при работе с екселевскими таблицами.

есть filter но он работает с одномерными массивами.

в таблице же 60000 строк и 8 столбцов.
можно сделать перебор строк в массиве из одного столбца с поиском "фрагмент" и потом вытаскивать на отд лист.
но как то долго.
автофильтр в екселе побыстрее вроде шарит.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.06.2011, 19:49
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли средствами VBA использовать autofilter не открывая файл Excel?
Может кто сталкивался: возможно ли средствами VBA использовать autofilter не открывая файл Excel....

Метод AutoFilter
Вот такой кусочек кода: Range("A1:AB1").Select Range("AB1").Activate ...

Сложности с Autofilter
Не устанавливается фильтр в запросе подскажите что не так делаю?...

Autofilter /For next/ Array
Многоуважаемые заседатели, будьте добры, не откажите в любезности, подайте, пожалуйста, светлую...

6
3218 / 967 / 223
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 2,086
28.06.2011, 20:03 2
А поиском не пробовал пользоваться?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 6
28.06.2011, 20:09  [ТС] 3
а пользовался
для многомерных массивов строк(таблиц) не нашел.
либо filter для 1 столбца либо перебор.
а чтобы сразу получить отфильтрованный многомерный массив(таблицу) не нашел.
0
3218 / 967 / 223
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 2,086
28.06.2011, 20:12 4
Вот нашел пример, может поможет
Вложения
Тип файла: xls AdvFilterRep.xls (34.0 Кб, 59 просмотров)
0
3218 / 967 / 223
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 2,086
28.06.2011, 20:24 5
Вот этот пример думаю подойдет
Вложения
Тип файла: zip __v6.4.xls.zip (50.5 Кб, 123 просмотров)
0
3218 / 967 / 223
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 2,086
28.06.2011, 20:27 6
Ведь автофильтр можно установить на несколько последовательных колонок и выбирать свой фильтр по каждой колонке.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 6
28.06.2011, 20:54  [ТС] 7
нет-нет)
проблема не в автофильтре/расшфильтре в екселе.
проблема как его затащить в vb 6.0
макрос фильтр в екселе есть и он работает,
а вот как в vb 6.0....
0
28.06.2011, 20:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2011, 20:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Метод Range.AutoFilter (Excel)
Всем хорошего дня!!! На официальном сайте https://msdn.microsoft.com в описании метода пишут, что...

AutoFilter, фильтрация дат по номеру недели
Добрый день, Писала код и столкнулась с проблемой. Нужно отфильтровать даты в таблице по номеру...

Оптимизация метода .AutoFilter в Excel 2003
Добрый вечер! Уважаемые коллеги, прошу вас помочь в вопросе оптимизации метода .AutoFilter в...

Как установить в Excel AutoFilter к колонке с датой
Имее данные с колонкой содержащей дату формат 'dd.mm.yy' Selection.AutoFilter Field:=1,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru