Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/256: Рейтинг темы: голосов - 256, средняя оценка - 4.82
193 / 9 / 1
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 309
1

Вывод данных в ячейки Excel

13.10.2011, 23:53. Показов 51487. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы при нажатии кнопки результат, результат выводился в определенную ячейку?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2011, 23:53
Ответы с готовыми решениями:

Вывод данных в отдельные ячейки Excel
Подскажите пожалуйста можно ли сделать вывод данных в Visual Basic (в Excel) в отдельные ячейки,...

Вывод информации из базы данных Delphi в ячейки excel
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как организовать вывод информации из базы данных delphi в...

MS Office Excel Перенос информации из ячейки в часть данных другой ячейки
День добрый. Добросовестно искал ответ на свой вопрос в течение 20 минут, ничего не нашел... ...

Вывод значения ячейки excel в com-порт
Добрый день. Есть файл excel, в нем данные в ячейках, а именно тонаж. ячейка с тонажом обновляется...

8
761 / 268 / 57
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 1,101
14.10.2011, 01:47 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim s As Integer
 
s = 10
Cells(1, 2) = s '(1,2) адрес яч. 1- строка 2 - столбец - получится яч. B1
End Sub
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
14.10.2011, 06:15 3
Или
Visual Basic
1
Range("A2").Value = "Valuev"
0
695 / 236 / 18
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 583
Записей в блоге: 1
14.10.2011, 09:04 4
Или
Visual Basic
1
[A2] = "результат"
P.S. скобки квадратные
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 8
07.04.2014, 16:17 5
Всем доброго времени суток!)

Я из MS Access создаю Excel-файл. На первом листе создаются и заполняются 2 таблицы (данные для них берутся из БД). Затем на основе первой таблицы создается круговая диаграмма, а на основе второй - линейная, гистограмма и график.
Проблема в том, что у круговой диаграммы съезжают подписи данных:

Вывод данных в ячейки Excel


А у остальных диаграмм, например у гистограммы, съезжает "Легенда":

Вывод данных в ячейки Excel


Причем! Если данные из таблицы, которые попадают в "Легенду диаграммы", стереть и перебить их вручную, то этот сдвиг пропадает и все ОК.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2020
Сообщений: 3
25.01.2023, 15:28 6
а если нужен конкретный лист?
0
674 / 264 / 39
Регистрация: 10.05.2021
Сообщений: 1,062
Записей в блоге: 8
25.01.2023, 15:48 7
SL CoAU, Worksheets("Лист2").Range("A2").Value = "Valuev"
0
1846 / 1161 / 354
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 4,102
25.01.2023, 15:50 8
Tema_Bel,по правилам форума нельзя создавать в чужой теме свою, посмотрите в ПРАВИЛАХ. Всего-то нажать на кнопку вверху СОЗДАТЬ ТЕМУ
0
674 / 264 / 39
Регистрация: 10.05.2021
Сообщений: 1,062
Записей в блоге: 8
25.01.2023, 16:02 9
Burk, здравствуйте
В Правилах этого не видел и мне кажется, что вопрос напрямую относится к теме, а значит тут ему самое место, чтобы пользователи могли в одной теме увидеть 2 примера обращения (можно ещё привести 3ий пример — обращение из другого файла). Плодить похожие темы, в таком случае, хуже.
0
25.01.2023, 16:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2023, 16:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод из ячейки формы в ячейку Excel (выводит но не то)
имеется форма в ней выпадающий список ФИО берущий данные из таблицы ФИО в таблице ФИО столбцы...

Вывод чисел из html таблицы в Excel ячейки
ребят хелп нужна срочно помощь по выводу данных в готовый exls файл. есть таблица в html у каждой...

Вывод результата выполнения программы в ячейки таблицы в excel
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как, собственно, отобразить результат в таблице? Задание: ...

Вывод переменной в тексте ячейки с использованием VBA-Excel
Всем привет. Подскажите возможно ли в Excel в макросах задать переменную из ячейки, к примеру:...

Excel. Перенос данных из ячейки
Товарищи эксперты! Прошу вашей помощи. Задача такова: есть столбец (30 строк) каждый день в...

Импорт данных из ячейки Excel
Столкнулся с такой проблемой. Нужно переменной присвоить значение которое находится в ячейка в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru